Джессика Симпсон создаст коллекцию обуви для самых маленьких

Время публикации: 20 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Джессика Симпсон, певица, ставшая дизайнером, решила расширить свою модную империю, добавив в нее коллекцию обуви для самых маленьких. Ранее Симпсон уже сотрудничала с магазином Stride Rite и создала для него обувь для подростков. Новая линия обуви для новорожденных и детей, которые только начали ходить, станет продолжением коллекции Stride Rite.

По словам Джессики, новая коллекция стала интерпретацией ее любимых моделей обуви для взрослых. В ней отразилась любовь дизайнера к стилю кантри, доказательством чего послужили модели розовых ковбойских сапог с леопардовым принтом. Линия обуви для новорожденных и детей получилась очень милой, женственной и была вдохновлена дочкой Симпсон Максвелл, родившейся в 2012 году. Симпсон рассказала, что у Максвелл огромный гардероб, наполненный красивой одеждой и даже имеющий специальные крепления для хранения обуви. Новая коллекция отразила личный стиль Симпсон, которая оформила обувь для детей бантами, цветами и сатином, идеальными для маленьких девочек.

«Когда родилась Максвелл, я стала больше уделять внимания крошечным размерам и решила, что нам нужно создать обувь для малышей. Моя дочь вдохновляет меня каждый день. Я не могу дождаться, когда она начнет говорить мне, что она хочет носить», – призналась Симпсон.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.