Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 19 Февраля 2013
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Оливия Уайлд в Calvin Klein

Утонченное двухслойное платье, отделанное прозрачным голубым кружевом, от Calvin Klein на Оливии Уайлд стало главным предметом обсуждения на показе американской марки в Нью-Йорке. Тонкий черный пояс на талии, лодочки на эффектной платформе и клатч-конверт завершили стильный образ, повсеместно признанный самым изысканным нарядом недели.


Кристина Риччи в Marc Jacobs

Внезапно нарисовавшийся на горизонте новый тренд – голый живот – стал кульминацией на Нью-Йоркской неделе моды. Кристина Риччи, к примеру, объединила его еще с одним популярным трендом зимы – графическим монохромом, появившись перед фотокамерами в облегающем платье-двойке от Marc Jacobs в черно-белую полоску. Броский полосатый клатч, белые остроносые туфли и алая помада – что еще нужно для модного образа?


Бруклин Декер в Sally LaPointe

А вот Бруклин Декер раздеваться не в новинку – на афтепати Нью-Йоркской недели моды звезда обложек Sports Illustrated продемонстрировала свою идеальную фигуру в черном коротком топе и пудрово-розовой юбке от Sally LaPointe. Нежный колорблок оказался чрезвычайно к лицу миловидной блондинке.


Мишель Уильямс в Prada

Серебристые цветы-аппликации на белой облегающей тоге Prada – ангельский образ для Мишель Уильямс, озарившей своей лучезарной улыбкой мировую премьеру фильма «Оз: Великий и ужасный» в Голливуде. Для пущего эффекта – лакированный клатч-минудьер и украшенные стразами босоножки на высоком каблуке.


Бейонсе в Elie Saab

Певица Бейонсе всегда блестяще выглядит – даже когда ее роскошные формы украшают мириады стразов и пайеток. Облегающее кремовое платье от Elie Saab с прозрачным лифом, подчеркивающим соблазнительную линию декольте, певица дополнила нежно-розовой помадой в лучшем из весенних оттенков и длинными серьгами.

Смотрите другие фотографии:
Оливия Уайлд в Calvin Klein
Кристина Риччи в Marc Jacobs
Бруклин Декер в Sally LaPointe
Мишель Уильямс в Prada
Бейонсе в Elie Saab


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.