Marks & Spencer будет сотрудничать с Британским модным советом

Время публикации: 18 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд Marks & Spencer и Британский модный совет (BFC) станут партнерами по трехлетней совместной кампании в поддержку и продвижение британских модных традиций и талантов. 

В рамках кампании, получившей название The Best of British, планируется выпуск двух капсульных коллекций одежды с акцентом на британском пошиве и устойчивом развитии британского производства.  

Данные коллекции станут первым этапом коллаборации. Они будут включать в себя мужскую и женскую линии, состоящие из роскошных лимитированных вещей. 

«Для нас Marks & Spencer является синонимом всего истинно британского. Поэтому мы крайне рады нашему совместному сотрудничеству, нацеленному на продвижение лучшего британского производства материалов, дизайна, пошива и традиций, – сказала председатель BFC Натали Массне. – Мы наделяем Marks & Spencer полномочиями взять на себя инициативу по реализации данного проекта и произвести позитивные изменения в нашей отрасли. Мы рассчитываем достичь поставленных целей в течение следующих трех лет». 

«Мы рады сотрудничать с Британским модным советом на столь захватывающем проекте, – сказал Марк Меладзе, главный исполнительный директор M&S. – Это начало увлекательного творческого процесса, уделяющего особое внимание британскому дизайну и традициям». 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.