Marks & Spencer будет сотрудничать с Британским модным советом

Время публикации: 18 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд Marks & Spencer и Британский модный совет (BFC) станут партнерами по трехлетней совместной кампании в поддержку и продвижение британских модных традиций и талантов. 

В рамках кампании, получившей название The Best of British, планируется выпуск двух капсульных коллекций одежды с акцентом на британском пошиве и устойчивом развитии британского производства.  

Данные коллекции станут первым этапом коллаборации. Они будут включать в себя мужскую и женскую линии, состоящие из роскошных лимитированных вещей. 

«Для нас Marks & Spencer является синонимом всего истинно британского. Поэтому мы крайне рады нашему совместному сотрудничеству, нацеленному на продвижение лучшего британского производства материалов, дизайна, пошива и традиций, – сказала председатель BFC Натали Массне. – Мы наделяем Marks & Spencer полномочиями взять на себя инициативу по реализации данного проекта и произвести позитивные изменения в нашей отрасли. Мы рассчитываем достичь поставленных целей в течение следующих трех лет». 

«Мы рады сотрудничать с Британским модным советом на столь захватывающем проекте, – сказал Марк Меладзе, главный исполнительный директор M&S. – Это начало увлекательного творческого процесса, уделяющего особое внимание британскому дизайну и традициям». 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.