Меховой кутюр от Zetta

Время публикации: 1 Марта 2005
Автор: Анна Остроущенко

Всем известно, что в нашей стране зима всегда приходит внезапно, и каждый год некоторая часть населения оказывается перед голой правдой собственного гардероба. Дабы исправить положение, каждый новый сезон дизайнеры стремятся создать меховые коллекции одежды, которые могли бы удовлетворить вкусы самых взыскательных модников.

Показы лучших меховых коллекций для сезона осень-зима 2005 пройдут в рамках Недели Моды в Москве. Среди них несомненным лидером Мехового кутюр является марка “Zetta”. Меховой дом Изеты Гаджиевой представит женскую и мужскую линию одежды в новой коллекции, под названием «Каприз».

Дизайнер остается верна образам женственной роскоши: “Безупречное качество отделки меха шиншиллы, рыси, норки, обилие ручной работы отличают одежду этой марки. Роскошная, чарующая коллекция передает весь спектр чувств и настроений женщины, богини и обольстительницы. Особое внимание в творческих идеях Изета уделяет ручной отделке моделей, которая выполняется с высоким мастерством и кропотливостью».

Следуя авторским разработкам предыдущих коллекций, в новой работе применены неординарные сочетания меха и шелка, кожи и гипюра. Словно произведение искусства в коллекции смотрятся инкрустация на коже, а также тончайшее кружево, выполненное на заказ по эскизам модельера.

В коллекции среди вещей будут шубы, костюмы, вечерние платья и много нового и неожиданного. В том числе колорит, создающий радостное настроение благодаря ярким цветам и ювелирным украшениям, которые Изета Гаджиева разрабатывает сама, воплощая творческий каприз в реальность.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.