Мэтью Макконахи выпустит линию мужской одежды

Время публикации: 15 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Весной этого года известный актер Мэтью Макконахи запускает свою линию мужской одежды, созданную в сотрудничестве с компанией Grand National Apparel Inc., которая работает с брендами Perry Elis и Savanne.

Линия спортивной одежды для активных мужчин получила название JKL, в честь благотворительного фонда Макконахи Just Keep Livin Foundation, основанного в 2008 году после смерти отца актера. 

Ранее Макконахи уже выпускал лимитированные футболки и кепки с надписью Just Keep Livin для благотворительных продаж, и, когда его друзья попросили выпустить и другую одежду со знаковой надписью, актер серьезно задумался о создании собственного бренда.

Линия JKL предлагает одежду для активной жизни, актуальную для всех случаев и сочетающую непревзойденный комфорт со стилем. Одежда линии выполнена из высокотехнологичных материалов с полезными свойствами. Например, брюки пропитаны специальным масло- и водоотталкивающим составом, а ткань футболок обладает влаговыводящими свойствами, защищает от УФ-излучения и быстро сохнет. 

Макконахи рассказал, что при создании своей линии он руководствовался принципом утилитарности, однако старался сохранить стильную составляющую вещей.

«Моей задумкой было создание одежды, уместной и подходящей для любой жизненной ситуации в течение дня, чтобы в ней можно было отправиться на работу, затем на прогулку, а потом на обед. Я хотел избавить повседневную одежду от излишних формальностей, – сказал актер. – Я носил множество вещей различных модных брендов, и их проблема заключалась в том, что вещи подходят лишь для конкретных ситуаций, в них нет многофункциональности. В своей линии я попытался решить этот вопрос и предложить мужчинам функциональную одежду отличного кроя, которая одновременно выглядит очень стильно».

Несмотря на то что Макконахи был активно вовлечен в разработку и дизайн собственной линии, он специально отказался называть ее своим именем. 

«Я не собирался использовать свою репутацию знаменитости. И меньше всего мне хотелось, чтобы мое имя красовалось на этикетке. Даже будучи ребенком, я подсознательно выбирал джинсы без лейбла на заднем кармане, потому что я не хотел носить на себе чье-то имя», – признался Макконахи. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.