Michael Kors представил коллекцию сезона осень-зима 2013/2014

Время публикации: 15 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Основной темой новой коллекции Michael Kors сезона осень-зима-2013/2014 стала тема выживания в условиях современного мегаполиса. 

«Вы стремительны, спортивны и шикарны. Вы способны быстро переместиться из одного конца города в другой, с деловой встречи на вечеринку. И пусть остальные вам завидуют», – прокомментировал Майкл Корс посыл своей коллекции. 

Дизайнер тонко балансирует между спортом и элегантностью, практичностью и женственностью. Цветовая гамма коллекции построена на черном цвете с яркими акцентами кобальта, насыщенно-желтого и оранжевого.

Желтое пальто оверсайз-кроя Корс скомбинировал с узкой черной юбкой из кашемира, а черный свитшот с прорезиненной текстурой предстает в паре с пышной юбкой из фетра оттенка кобальта. 

Многие вещи словно специально созданы для скорости благодаря крою с покатыми плечами и эргономичным тканям, а отделка в виде черных кожаных полос и плоских швов делает их похожими на водолазные костюмы. 

Играя с темой современного воина, Корс предложил несколько вариантов вещей с камуфляжным принтом в оттенках кобальта, белого и хаки. Аксессуары в виде солнечных очков, напоминающих лыжные маски, подчеркивали воинственный дух образов. 

Для вечернего выхода дизайнер предложил приталенные мини-платья с элементом в виде баски, образующим длинный шлейф, а также платья-бюстье в стиле доминатрикс с кожаными деталями. 

В мужской части коллекции превалировали повышенная строгость, изобилие камуфляжа, черного цвета и кожаных акцентов. Объемная верхняя одежда с подчеркнутыми плечами является доминирующим силуэтом. Элегантная составляющая коллекции представлена классическими костюмами – смокингом с серебристым блеском и классическим двубортным.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.