Бренд Tory Burch представил коллекцию сезона осень-зима 2013/2014

Время публикации: 14 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
12 февраля в рамках Недели моды в Нью-Йорке состоялся показ коллекции сезона осень-зима-2013/2014 от американского бренда сектора lifestyle Tory Burch

Для дефиле Тори Берч выбрала бальный зал отеля Pierre, который еще больше подчеркнул исключительную женственность новой коллекции дизайнера, вдохновленной полотнами Густава Климта

Коллекция получилась красочная, насыщенная принтами и текстурами, но при этом она крайне функциональна – вещи могут быть использованы как в качестве повседневной одежды, так и для вечерних выходов. Цветовая гамма коллекции насыщена оттенками синего от цвета ночного неба до лазурного, ярко-красным, винным, бордо и изумрудным, которые сочетаются со спокойной нейтральной гаммой и драгоценными вкраплениями золотого. 

Основным принтом стал цветочный орнамент, который украшал шикарные ткани, а также был нанесен на вещи в виде вырезанной лазером аппликации. 

Тори Берч активно использовала и геометрический принт – он присутствовал на большинстве вещей коллекции и сочетался со структурными тканями, такими как букле, твид и кожа с затейливой лазерной перфорацией. 

Помимо принтов дизайнер уделила особое внимание отделке и деталям в виде кружева, блесток, страз и крупных кусочков цветного металла. Сверкающие детали украшали воротники пиджаков и пальто, трикотаж, легкие блузы и платья. 

Ювелирным акцентом стали массивные ожерелья в виде скарабеев и светлячков. Обувь была украшена мотивом в виде стрекоз, которые преломляли свет и сверкали множеством волшебных искр. 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.