Земляничные поляны от Людмилы Доброхотовой

Время публикации: 1 Марта 2005

Виртуоз авторского трикотажа, Людмила Доброхотова всегда с пониманием относится к необходимости согреть душу и тело в холодное время года. Новая коллекция для сезона осень-зима 2005 просто создана, чтобы дарить хорошее настроение. В красках и орнаментах настолько отчетливо прослеживаются нотки лета, что невозможно отмахнуться от желания все это великолепие с горошками, букашками и бантиками заиметь в своем гардеробе. Тем более что большинство вещей из коллекции годны на все случаи жизни.

Коллекция состоит из комплектной одежды: вязаные кофточки, легко соединяются с другими моделями. Например, с озорными мини юбками из трикотажа и шелковой тафты или вечерними брюками.

В трикотажных моделях из кашемиросодержащей шерсти и тонкого мохера с шелковыми нитями для новой коллекции художник использовала всевозможные приемы объемной техники вязания. Орнаментальные трикотажные платья дизайнер смоделировала максимально длинными, притом, что длина юбок варьируется от мини до макси.

В творчестве Доброхотовой переплетаются национальные традиции с современной подачей орнамента в трикотаже. В целом, как считает дизайнер, авторский трикотаж это, прежде всего огромный труд коллектива вязальщиц, она как модельер только улавливает общемировые тенденции в моде, и все остальное дело творческой техники. «Сначала эмоциональный настрой и чувство профессионального долга и уже после этого рождается коллекция, как единое целое».

При всем многообразии колорита и орнамента коллекция осень-зима 2005 действительно цельный, завершенный продукт от Людмилы Доброхотовой. В своих коллекциях дизайнер всегда создает полный ансамбль, где продуманно все до мелочей от аксессуаров и прически до ювелирных украшений.

 Самое интересное состоит в том, что украшения для новой коллекции мастера трикотажа связаны вручную. Специально для их изготовления использовалась металлизированная нить - новинка ювелирной моды haute couture. Украшения в виде стрекоз, пауков, жучков в сочетании с самобытным орнаментом трикотажных изделий создают образ современной, уверенной в себе героини, в тоже время романтичной и любящей помечтать.

Этой коллекцией дизайнер предоставляет счастливую возможность всем поклонникам ее таланта оказаться на залитой солнцем земляничной поляне и насладится фантазиями о лете.
Показ коллекции Людмилы Доброхотовой осень-зима 2005 состоится на Неделе Моды в Москве, которая пройдет в Гостином Дворе c26 по 31марта.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.