Земляничные поляны от Людмилы Доброхотовой

Время публикации: 1 Марта 2005

Виртуоз авторского трикотажа, Людмила Доброхотова всегда с пониманием относится к необходимости согреть душу и тело в холодное время года. Новая коллекция для сезона осень-зима 2005 просто создана, чтобы дарить хорошее настроение. В красках и орнаментах настолько отчетливо прослеживаются нотки лета, что невозможно отмахнуться от желания все это великолепие с горошками, букашками и бантиками заиметь в своем гардеробе. Тем более что большинство вещей из коллекции годны на все случаи жизни.

Коллекция состоит из комплектной одежды: вязаные кофточки, легко соединяются с другими моделями. Например, с озорными мини юбками из трикотажа и шелковой тафты или вечерними брюками.

В трикотажных моделях из кашемиросодержащей шерсти и тонкого мохера с шелковыми нитями для новой коллекции художник использовала всевозможные приемы объемной техники вязания. Орнаментальные трикотажные платья дизайнер смоделировала максимально длинными, притом, что длина юбок варьируется от мини до макси.

В творчестве Доброхотовой переплетаются национальные традиции с современной подачей орнамента в трикотаже. В целом, как считает дизайнер, авторский трикотаж это, прежде всего огромный труд коллектива вязальщиц, она как модельер только улавливает общемировые тенденции в моде, и все остальное дело творческой техники. «Сначала эмоциональный настрой и чувство профессионального долга и уже после этого рождается коллекция, как единое целое».

При всем многообразии колорита и орнамента коллекция осень-зима 2005 действительно цельный, завершенный продукт от Людмилы Доброхотовой. В своих коллекциях дизайнер всегда создает полный ансамбль, где продуманно все до мелочей от аксессуаров и прически до ювелирных украшений.

 Самое интересное состоит в том, что украшения для новой коллекции мастера трикотажа связаны вручную. Специально для их изготовления использовалась металлизированная нить - новинка ювелирной моды haute couture. Украшения в виде стрекоз, пауков, жучков в сочетании с самобытным орнаментом трикотажных изделий создают образ современной, уверенной в себе героини, в тоже время романтичной и любящей помечтать.

Этой коллекцией дизайнер предоставляет счастливую возможность всем поклонникам ее таланта оказаться на залитой солнцем земляничной поляне и насладится фантазиями о лете.
Показ коллекции Людмилы Доброхотовой осень-зима 2005 состоится на Неделе Моды в Москве, которая пройдет в Гостином Дворе c26 по 31марта.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.