VIVA VOX создаст коллекцию для нового фильма Disney

Время публикации: 13 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Модный российский бренд VIVA VOX совместно с Disney представит капсульную коллекцию одежды по мотивам нового фильма Disney «Оз: Великий и ужасный». Это будет уже пятая по счету совместная работа VIVA VOX и Disney, до этого это были проекты, посвященные Minnie Mouse – анимационной иконе стиля Минни Маус, фильмам «Алиса в стране Стране чудес» и «Пираты Карибского моря». На этот раз дизайнер марки Олег Овсиев, вдохновляясь волшебной историей страны Оз, создал коллекцию женственных шелковых платьев, топов и юбок, украшенных эксклюзивными принтами, cпециально для которой были созданы авторские принты по мотивам фильма. 

«Для нас большая честь сотрудничать с компанией Disney, – комментирует проект Олег Овсиев, дизайнер марки VIVA VOX. – Каждый раз мы с большим удовольствием участвуем в проектах компании, тем более что «Оз: Великий и ужасный» – это невероятная по красоте волшебная история, которая очень меня вдохновила».

Старт продаж капсульной коллекции VIVA VOX для Disney намечен на начало марта 2013 года и приурочен к премьере фильма «Оз: Великий и ужасный», которая состоится 7 марта 2013 года. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.