VIVA VOX создаст коллекцию для нового фильма Disney

Время публикации: 13 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Модный российский бренд VIVA VOX совместно с Disney представит капсульную коллекцию одежды по мотивам нового фильма Disney «Оз: Великий и ужасный». Это будет уже пятая по счету совместная работа VIVA VOX и Disney, до этого это были проекты, посвященные Minnie Mouse – анимационной иконе стиля Минни Маус, фильмам «Алиса в стране Стране чудес» и «Пираты Карибского моря». На этот раз дизайнер марки Олег Овсиев, вдохновляясь волшебной историей страны Оз, создал коллекцию женственных шелковых платьев, топов и юбок, украшенных эксклюзивными принтами, cпециально для которой были созданы авторские принты по мотивам фильма. 

«Для нас большая честь сотрудничать с компанией Disney, – комментирует проект Олег Овсиев, дизайнер марки VIVA VOX. – Каждый раз мы с большим удовольствием участвуем в проектах компании, тем более что «Оз: Великий и ужасный» – это невероятная по красоте волшебная история, которая очень меня вдохновила».

Старт продаж капсульной коллекции VIVA VOX для Disney намечен на начало марта 2013 года и приурочен к премьере фильма «Оз: Великий и ужасный», которая состоится 7 марта 2013 года. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.