Carolina Herrera представила коллекцию сезона осень-зима 2013/2014

Время публикации: 13 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Каролина Эррера в рамках Недели моды в Нью-Йорке представила новую осенне-зимнюю коллекцию своего одноименного бренда. 

Коллекции Carolina Herrera часто не согласуются с действующими тенденциями сезона, однако они настолько самодостаточны, что создают свои собственные тренды. Данное правило применимо и к коллекции сезона осень-зима-2013/2014. Героиней нового сезона для дизайнера стала гламурная красотка сороковых годов прошлого века с ее викторианскими прическами и платьями в пол с осиной талией. «В этой коллекции много драмы и эмоций», – прокомментировала Эррера свое творение.

Эррера использовала шикарные материалы – шелк, бархат, атлас и шерсть. Затейливо расшитые коктейльные платья и струящиеся шелковые вечерние платья отражают безупречную элегантность с налетом гламура. 

Особо стоит отметить великолепное белое платье в пол с вырезом «капля», украшенное черным корсетным поясом. Несомненно, оно скоро появится на красных ковровых дорожках в качестве наряда одной из знаменитостей.
Согласно своему обыкновению Эррера и в новом сезоне предложила свои знаковые принты в виде георгинов и морских ежей, которые украшали большое количество шелковых платьев и юбок. 

Повседневная одежда, среди которой стоит отметить шелковые костюмы с отделкой мехом, широкие брюки и пальто с узором «зигзаг», сочетает в себе женственность и маскулинный шик. 

Эррера щедро использовала мех. Акценты из меха, окрашенного в оттенки коньяка, бордо, шоколада и изумрудного, являются одним из ключевых элементов и особо эффектно смотрятся в отделке лифов нежных платьев и подчеркивающих талию поясов. 

Цветовая гамма коллекции Carolina Herrera сезона осень-зима-2013/2014 весьма насыщена и предлагает драгоценные оттенки изумрудного, алого, бордо и насыщенного голубого.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.