Руфи Дэвис выпустила первую коллекцию обуви для мужчин

Время публикации: 13 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Руфи Дэвис, чьи туфли и кроссовки завоевали любовь поклонниц в лице Леди Гаги, Бейонсе и Пенелопы Крус, выпустила первую коллекцию для мужчин, состоящую из моделей в семи стилях. В нее вошли беговые кроссовки, а также кеды, украшенные декоративными металлическими гвоздиками, стоимость которых составила от 648 до 848 долларов. 

«Я люблю мужчин и всегда мечтала их одевать. Дизайнерские кроссовки сейчас на пике популярности. Моя коллекция женских кроссовок очень успешна, поэтому создание коллекции для мужчин стало для меня естественным ходом событий», – рассказывает дизайнер.

Мужчина по версии бренда Ruthie Davis представляет собой смесь из молодых актеров Голливуда. Он проницательный, умный, смелый в своих модных предпочтениях, следует последним веяниям моды, но при этом имеет свое чувство стиля, поэтому его образ не кричащий, не бросающийся в глаза. По признанию дизайнера, в своих новых кроссовках она хотела бы видеть Адама Левина, Орландо Блума, Райана Рейнольдса, Пола Уокера и многих других.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.