В Нью-Йорке появится мужская Неделя моды

Время публикации: 12 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
В настоящее время мужские показы проходят в рамках Нью-Йоркской недели моды в виде отдельных дефиле чисто мужских брендов или в парном дефиле для смешанных. 

Многие топовые американские дизайнеры, среди которых Ральф Лорен, Кельвин Кляйн и Донна Каран, вообще предпочитают проводить презентации своих коллекций на неделях мужской моды в Европе.

Однако Нью-Йорк желает получить свою отдельную мужскую Неделю моды по примеру Лондона, Парижа и Милана. 

Дизайнер Майкл Бастиан является одним из многих, кто выразил свою поддержку открытию автономной мужской Недели моды.

«Я думаю, что американский мужской стиль совершенно отличается от того, который представлен в Милане и Париже. Иногда вы смотрите дефиле американского дизайнера в Европе и чувствуете, что оно несколько вырвано из общего контекста. Это выглядит неуместным. Я надеюсь, что мы сможем отстоять открытие мужской Недели моды специально для Нью-Йорка», – сказал Бастиан. 

Совет модных дизайнеров Америки CFDA подтвердил, что в последнее время активно проводятся встречи с ключевыми фигурами индустрии и обсуждаются возможности открытия  автономной мужской Недели моды. 

«На протяжении нескольких лет ведущие представители индустрии моды обращались к CFDA с обоснованием значимости открытия мужской Недели моды. В последние месяцы некоторые ключевые фигуры с глубокой и искренней заинтересованностью в данном вопросе объединились для реализации такой возможности, – сказал в интервью WWD главный исполнительный директор CFDA Стивен Колб. – В настоящее время мы рассматриваем потенциал мужской Недели моды и то, как она будет вписываться в рамки основной Недели моды в Нью-Йорке». 

Колб подтвердил, что с «подключением значимых лиц индустрии, имеющих право голоса», открытие независимой Недели мужской моды в Нью-Йорке может планироваться уже на начало этого лета или на весну 2014 года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.