Louis Vuitton будет писать инициалы бренда на кириллице

Время публикации: 12 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Как известно, французский бренд класса люкс Louis Vuitton предлагает своим клиентам услугу по персонализации сумок и аксессуаров. Сделать это можно двумя способами – нанести свои инициалы на аксессуар горячим тиснением Hot Stamping или же нанести цветные полоски и инициалы по своему дизайну в рамках услуги Mon Monogram

Ранее нанесение своих инициалов было возможно с использованием только букв латинского алфавита. Однако, к радости своих российских клиентов, с февраля 2013-го дом Louis Vuitton предоставляет возможность напечатать на покупке инициалы на русском языке. 

Это станет крайне удобным для людей, чьи инициалы включают в себя русские буквы, которым нет аналогов в латинице, например, Я, Щ и другие. Для написания таких инициалов приходится прибегать к методам транслитерации, а за дополнительные буквы (помимо трех изначально возможных в услуге) необходимо доплачивать. Кроме того, на некоторые изделия Louis Vuitton нельзя нанести больше трех букв из-за строгой политики дома по сохранению изначального дизайна.

Услуги Hot Stamping и Mon Monogram на кириллице будут доступны только в московских бутиках Louis Vuitton, а на выполнение заказа уйдет от шести до восьми недель.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.