Saint Laurent выпустил мужские модели обуви в женских размерах

Время публикации: 11 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Эди Слиман заявил о своей приверженности андрогинному стилю еще во времена работы в доме Dior, для которого он создал мужские рубашки и костюмы со знаковым узким силуэтом. 

Став креативным директором Saint Laurent, Слиман продолжил тенденцию размытия границ мужского и женского начал и снял андрогинную модель Саскию де Брау для рекламной кампании мужской линии бренда, а также задействовал женских моделей для показа мужской коллекции сезона осень-зима-2013/2014.  

Теперь же Эди Слиман, к счастью своих поклонниц, запускает производство мужских моделей обуви в маленьких женских размерах. Учитывая нынешнюю политику бренда Saint Laurent, который не боится меняться и предлагать своим клиентам что-то новое, данное событие стало ожидаемым ходом. 

Мужские модели обуви Saint Laurent, выпущенные в женских размерах, включают в себя  высокие полуботинки на каблуке, челси и лоуферы. Обувь выполнена из черной кожи, лакированной кожи и светлой замши, а также украшена декором в виде блестящего напыления и металлических заклепок. Вся обувь поступит в продажу в бутиках Saint Laurent уже в этом месяце. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.