Saint Laurent выпустил мужские модели обуви в женских размерах

Время публикации: 11 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Эди Слиман заявил о своей приверженности андрогинному стилю еще во времена работы в доме Dior, для которого он создал мужские рубашки и костюмы со знаковым узким силуэтом. 

Став креативным директором Saint Laurent, Слиман продолжил тенденцию размытия границ мужского и женского начал и снял андрогинную модель Саскию де Брау для рекламной кампании мужской линии бренда, а также задействовал женских моделей для показа мужской коллекции сезона осень-зима-2013/2014.  

Теперь же Эди Слиман, к счастью своих поклонниц, запускает производство мужских моделей обуви в маленьких женских размерах. Учитывая нынешнюю политику бренда Saint Laurent, который не боится меняться и предлагать своим клиентам что-то новое, данное событие стало ожидаемым ходом. 

Мужские модели обуви Saint Laurent, выпущенные в женских размерах, включают в себя  высокие полуботинки на каблуке, челси и лоуферы. Обувь выполнена из черной кожи, лакированной кожи и светлой замши, а также украшена декором в виде блестящего напыления и металлических заклепок. Вся обувь поступит в продажу в бутиках Saint Laurent уже в этом месяце. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.