Топ-5 самых стильных: Grammy и BAFTA

Время публикации: 11 Февраля 2013
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Рианна в Azzedine Alaia

Безупречный вечерний образ продемонстрировала на вчерашней церемонии вручения премий «Грэмми» Рианна. Красное шифоновое платье от Azzedine Alaia с перекрестным лифом и длинным королевским шлейфом идеально подчеркнуло новый женственный образ певицы, а алая помада и изысканные украшения от Neil Lane стали его эффектными завершающими штрихами.


Келли Роуленд в Georges Chakra Couture

Еще один блистательный образ от Georges Chakra Couture выбрала для торжественного вечера в «Стэйплс-центре» в Лос-Анджелесе певица Келли Роуленд. Прозрачные шифоновые вставки и перекрестный дизайн черного платья-тоги на точеной фигуре Келли смотрелись сногсшибательно.


Марион Котийяр в Dior Haute Couture

Еще недавно это ослепительное желтое платье из весенней коллекции Dior Couture многие пророчили Дженнифер Лоуренс на предстоящем «Оскаре». Однако после того, как в нем вышла на практически смытую дождем красную ковровую дорожку премии «БАФТА» в Лондоне Марион Котийяр, об этом можно даже и не мечтать. Впрочем, это не помешало Марион стать одной из самых гламурных гостей британской киноцеремонии.


Джемма Артертон в Celia Kritharioti

Монохромная полоска, что и говорить, шествует по мировым подиумам и уличным витринам главным модным трендом этой зимы. Неудивительно, что и на красных ковровых дорожках она в центре внимания. Джемма Артертон была неотразима в длинном шелковом платье на одном плече от Celia Kritharioti с диагональными черно-кремовыми полосами в пол.


Дженнифер Лопес в Anthony Vaccarello

Охочая до скандалов Джей Ло, которая много лет назад шокировала «Грэмми» своим ультрасексапильным зеленым платьем от Versace, в этом году сделала ставку на облегающий силуэт и соблазнительный вырез от бедра. Платье на одном плече с обнаженной ногой от Anthony Vaccarello отлично подошло певице, активно старающейся скрыться от своего возраста в полупрозрачных и открытых нарядах.
 
Смотрите другие фотографии:
Рианна в Azzedine Alaia
Келли Роуленд в Georges Chakra Couture
Марион Котийяр в Dior Haute Couture
Джемма Артертон в Celia Kritharioti
Дженнифер Лопес в Anthony Vaccarello


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.