Знаменитые модницы в Kira Plastininа: обзор луков it-girls в нарядах русского дизайнера

Время публикации: 11 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Вещи из коллекций бренда LUBLU молодого русского дизайнера Киры Пластининой популярны не только среди московской молодежи, но и среди модниц с мировыми именами.

Так, в первый день Нью-Йоркской недели моды в объектив известнейшего street-style-фотографа Томми Тона попали такие it-girls, как Мирослава Дума, cестры Даниэль и Джоди Снайдер, Леандра Медин, Кэндис Лейк, Клэр Дистенфелд, Джессика Олсен, Насиба Адилова и, конечно, сама Кира Пластинина, одетые в одежду из коллекций бренда LUBLU. На получившихся снимках Томми Тона особенно подчеркнута атмосфера шумного города, которая удачно сочетается со стилем героинь съемки – ярким и бескомпромиссным.

Всех этих девушек объединяет не только мировая популярность и бессчетное количество поклонников их стиля, но и то, что в обычной жизни они всегда выбирают смелые и в то же время очень женственные луки, подчеркивающие их индивидуальность. Эти же характеристики являются ключевыми и для новой осенне-зимней коллекции LUBLU Kira Plastininа, которая так пришлась по вкусу мировой fashion-элите.

Несмотря на нотки драматизма, появившиеся в этом сезоне, в работах дизайнера Киры Пластининой по-прежнему прослеживаются такие основополагающие черты бренда, как женственность, смелость и безоговорочная fashion-интеллигентность. Настроение LUBLU Kira Plastinina AW 13-14 поддерживается и ее исполнением: сочетания таких разных по своей сути фактур, как вельвет и шелк, кожа и кружево, создают особенный неповторимый «рельеф» коллекции.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.