Знаменитые модницы в Kira Plastininа: обзор луков it-girls в нарядах русского дизайнера

Время публикации: 11 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Вещи из коллекций бренда LUBLU молодого русского дизайнера Киры Пластининой популярны не только среди московской молодежи, но и среди модниц с мировыми именами.

Так, в первый день Нью-Йоркской недели моды в объектив известнейшего street-style-фотографа Томми Тона попали такие it-girls, как Мирослава Дума, cестры Даниэль и Джоди Снайдер, Леандра Медин, Кэндис Лейк, Клэр Дистенфелд, Джессика Олсен, Насиба Адилова и, конечно, сама Кира Пластинина, одетые в одежду из коллекций бренда LUBLU. На получившихся снимках Томми Тона особенно подчеркнута атмосфера шумного города, которая удачно сочетается со стилем героинь съемки – ярким и бескомпромиссным.

Всех этих девушек объединяет не только мировая популярность и бессчетное количество поклонников их стиля, но и то, что в обычной жизни они всегда выбирают смелые и в то же время очень женственные луки, подчеркивающие их индивидуальность. Эти же характеристики являются ключевыми и для новой осенне-зимней коллекции LUBLU Kira Plastininа, которая так пришлась по вкусу мировой fashion-элите.

Несмотря на нотки драматизма, появившиеся в этом сезоне, в работах дизайнера Киры Пластининой по-прежнему прослеживаются такие основополагающие черты бренда, как женственность, смелость и безоговорочная fashion-интеллигентность. Настроение LUBLU Kira Plastinina AW 13-14 поддерживается и ее исполнением: сочетания таких разных по своей сути фактур, как вельвет и шелк, кожа и кружево, создают особенный неповторимый «рельеф» коллекции.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.