Land Rover и SPEAR'S: «All You Need is Love»

Время публикации: 22 Июня 2009
Автор: Стася Соколова

16 июня в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» прошел благотворительный вечер «All You Need is Love», организованный журналом SPEAR’S Russia в поддержку фонда «Подари жизнь». На мероприятии было собрано более 1000000 рублей, которые были переведены в фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

SPEAR’S – авторитетный журнал для богатейших людей планеты о частном банковском обслуживании и управлении большими капиталами. Безупречный английский бренд Land Rover поддерживает SPEAR’S с самого начала выхода в России. Этим летом SPEAR’S празднует свой первый юбилей, в честь которого и был проведен благотворительный вечер. В рамках мероприятия была представлена коллекция английских бульдогов Александра Гафина, главного редактора российского издания. Эта коллекция уникальных фарфоровых статуэток -  самое большое подобное собрание в мире.  

«Land Rover рад поздравить SPEAR’S с первым юбилеем и поддержать благотворительный вечер в его честь, - говорит Дмитрий Колчанов, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия. - Мы ведем активную работу в области благотворительности и с радостью принимаем участие в мероприятии, все средства от которого пойдут детям. Надеюсь, что наше плотное сотрудничество со SPEAR’S продолжится. Тем более что читателей этого журнала и клиентов Land Rover многое объединяет».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.