Land Rover и SPEAR'S: «All You Need is Love»

Время публикации: 22 Июня 2009
Автор: Стася Соколова

16 июня в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» прошел благотворительный вечер «All You Need is Love», организованный журналом SPEAR’S Russia в поддержку фонда «Подари жизнь». На мероприятии было собрано более 1000000 рублей, которые были переведены в фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

SPEAR’S – авторитетный журнал для богатейших людей планеты о частном банковском обслуживании и управлении большими капиталами. Безупречный английский бренд Land Rover поддерживает SPEAR’S с самого начала выхода в России. Этим летом SPEAR’S празднует свой первый юбилей, в честь которого и был проведен благотворительный вечер. В рамках мероприятия была представлена коллекция английских бульдогов Александра Гафина, главного редактора российского издания. Эта коллекция уникальных фарфоровых статуэток -  самое большое подобное собрание в мире.  

«Land Rover рад поздравить SPEAR’S с первым юбилеем и поддержать благотворительный вечер в его честь, - говорит Дмитрий Колчанов, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия. - Мы ведем активную работу в области благотворительности и с радостью принимаем участие в мероприятии, все средства от которого пойдут детям. Надеюсь, что наше плотное сотрудничество со SPEAR’S продолжится. Тем более что читателей этого журнала и клиентов Land Rover многое объединяет».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.