Питер Дженсен представил платье-кролика

Время публикации: 22 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

Культовый британский дизайнер Питер Дженсен (Peter Jensen), с недавних пор постоянный участник Лондонской недели моды, обнародовал на днях свою первую курортную линию одежды сезона 2010 года.

Вдохновленная его фирменным кроличьим принтом, американской культурой и образом легенды американской фотографии Дианой Арбюс (Diane Arbus), коллекция получилась пестрой, яркой и игривой. Развевающиеся платья с многоэтажными рюшами, одно из которых представляет собой гигантскую морду кролика, чьи уши плавно перетекают в лямки, топы, туники, купальники с кроликом, блузы, пышные юбки и аксессуары, в том числе солнцезащитные очки в яркой пластиковой оправе, будут продаваться с осени в фирменных бутиках Peter Jensen в Европе и США.

«Концепция коллекции состояла в четкой визуализации кролика, ставшего фирменным логотипом марки Peter Jensen, - заявил дизайнер, оставшийся очень довольным достигнутым результатом. - Это простая, но очень вдохновляющая коллекция, представляющая покупательницам как раз то, чего они хотят для летнего курортного сезона. Для меня эта коллекция стала новым поворотом карьеры и открыла новые перспективы бизнеса».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.