Дженнифер Лоуренс рассказала о выборе платья для церемонии «Оскар»

Время публикации: 8 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
От наряда Дженнифер Лоуренс на церемонию «Оскар» можно определенно ожидать чего-то драматичного: актриса рассказала, что в этом году она решила пренебречь комфортом и выбрать что-то поистине впечатляющее. 

«Я долго думала над своим выбором, у нас было множество набросков, но ничего конкретного мы пока не решили, – рассказала актриса прессе во время официального ланча номинантов «Оскара». – На «Оскаре» 2011 года внимание было уделено комфорту. В этом году я сказала: «К черту удобство, давайте наденем корсет!» В этот раз я выберу что-то роскошное».

Лоуренс номинирована в категории «Лучшая актриса» за главную роль в фильме «Мой парень – псих». Ей удалось посетить все церемонии, проведенные с начала этого года.

«В этом и заключается проблема с «Оскаром». Церемония проводится последней, когда ты уже так измотана от всех этих переодеваний, поэтому раньше к концу сезона я уже не придавала значений своему наряду. А теперь буду!»    

Пока проходят дебаты о том, что же предпочтет актриса, сомнений в выборе дизайнера почти не остается. Лоуренс является лицом Miss Dior, и это практически гарантирует то, что 22-летняя актриса появится на красной ковровой дорожке в наряде от Рафа Симонса – креативного директора модного дома Dior.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.