Итальянский меховой бренд Via Cappella представил новую коллекцию сезона осень-зима 2013

Время публикации: 8 Февраля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
На днях столичный шоу-рум «Ли-Лу» представил большую и разнообразную коллекцию роскошных мехов от итальянского бренда Via Cappella, который уже давно завоевал симпатии герцогини Кэтрин, Алексы Чанг и множества других светских львиц во всем мире. Каждый новый сезон Via Cappella не устает доказывать кредо своего творчества «Мех, как ткань», и на этот раз итальянские дизайнеры вновь продемонстрировали виртуозное владение всеми секретами кроя и декора меховых изделий, сочетая традиционные и инновационные стили работы с шикарным мехом соболя, норки, песца или более практичным енотом, бобром и овчиной.

Самым приятным сюрпризом показа Via Cappella стала яркая и креативная цветовая палитра – в коллекции не найти ни одной привычной и по-старомодному скучной шубы: дизайнеры оригинально сочетают классический черный и богемный белый мех в одном наряде, удивляют геометричным колорблокингом глубоких изумрудно-синих оттенков, контрастными пушистыми воротничками, озорными леопардовыми пятнышками или психоделической ломаной клеткой, радуют глаз яркими вспышками алого, малинового, оранжевого и лимонного, а также нежными красками лазури и крем-карамели. 

Не менее интересна и фактура меховых изделий Via Cappella – вдохновившись культовыми клетчатыми нарядами шотландцев, модельеры создали линию аристократичных пальто из твидовой шотландки с экстравагантными меховыми вставками. Клетка стала фаворитом не только среди принтов, но и доминирующим рельефом шуб – будто выстриженные искусным парикмахером квадратики являются главной изюминкой моделей из норки.

В галерее женских фасонов шуб новой коллекции Via Cappella присутствуют как классические силуэты миди-длины и молодежные укороченные полушубки, так и меховые палантины, кейпы, пончо и пальто-трансформеры с отстегивающимися объемными рукавами. Мужские меховые наряды хоть совсем немногочисленны, зато полностью соответствуют ритму жизни современного героя – парки из водонепроницаемой ткани и кожаные куртки с утепленной меховой подкладкой и пушистыми воротниками универсально подойдут для всех случаев динамичной жизни.

А главным сюрпризом новой коллекции Via Cappella стала линия женских меховых изделий size+, которая создана специально, чтобы подчеркнуть привлекательность пышных форм с помощью уникального кроя и колоритных акцентов.


Рецензия FashionTime: новая коллекция мехов от бренда Via Cappella способна кардинально изменить традиционное представление о мехе и научить экспериментировать в своих модных предпочтениях. Однако, несмотря на очень смелые дизайнерские решения, для меховых изделии Via Cappella всегда характерна женственность и чувственный минимализм, которые делают любой образ бесконечно элегантным.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.