Джорджия Мэй Джаггер и ее бойфренд снялись для Hudson Jeans

Время публикации: 7 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Британская модель Джорджия Мэй Джаггер приняла участие в новой рекламной кампании джинсовой одежды Hudson Jeans. Кампания коллекции весна-лето-2013 под лозунгом «Отпусти себя» получила большую социальную направленность: снимки были размещены в «Инстаграме», чтобы поклонники бренда смогли поделиться новыми образами в социальных сетях. 

Не только Джорджия, но и ее бойфренд Джош МакЛеллан, а также брат Джеймс, оба являющиеся участниками рок-группы Turbogeist, поучаствовали в фотосессии.

«У Джорджии и Джеймса очень близкие отношения, им весело вместе, и это было очень важно для нас, ведь мы хотели передать энергию, которую они излучают», – рассказывает представитель бренда Hudson.

Главный исполнительный директор бренда Питер Ким рассказал, что именно привлекло их в дочке Мика Джаггера: «Нам нравится, что у нас сложились долгие отношения с Джорджией. Мы стали ее первой рекламной кампанией. Начиная с 2009 года Hudson и Джорджия выросли и эволюционировали, и нам приятен тот факт, что этот процесс проходил совместно».

Новая рекламная кампания ознаменовала четвертый год сотрудничества модели с брендом, в связи с этим Джаггер стала более вовлечена в процесс и даже сама сделала несколько фотографий.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.