Ruffian и Frye выпустят лимитированную коллекцию обуви

Время публикации: 6 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Если бы Шерлок Холмс был женщиной и жил в Нью-Йорке на рубеже XX и XXI веков, какую обувь он бы предпочел?

На этот вопрос даст ответ дизайнерский дуэт бренда Ruffian Брайан Уолк и Клод Морэйс в новой коллекции обуви сезона осень-зима-2013/2014, созданной при сотрудничестве с культовым американским обувным брендом Frye

Коллекция включает в себя стильные характерные модели, среди которых лоуферы на высоком устойчивом каблуке, классические ботинки и жокейские сапоги, выполненные с особым вниманием к деталям, таким как ручная вышивка, отделка из змеиной кожи, инкрустация черным янтарем, сделанные вручную кисточки и отделка отворотов фольгой из двадцатичетырехкаратного золота.

«Нам нравится работать с другими американскими брендами. Особенно с теми, которые производят свои вещи непосредственно в США, – прокомментировал Уолк сотрудничество с Frye. – Frye разделяет нашу любовь к использованию материалов высокого качества для производства обуви и применяет значительную долю ручной работы при ее создании. Именно поэтому Frye стал для нас идеальным партнером». 

Совместная коллекция обуви примет участие в качестве аксессуаров в показе осенне-зимней ready-to-wear-коллекции Ruffian под названием «Задумчивость». Показ состоится 9 февраля на Бауэри в рамках Нью-Йоркской недели моды. 

«Мы любим совершать прогулки. Они являются частью нашего творческого процесса. Поэтому мы хотим, чтобы показ Ruffian стал своеобразной прогулкой по скверу на Бауэри в волшебный туманный вечер», – сказали Брайан Уолк и Клод Морэйс


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.