Ruffian и Frye выпустят лимитированную коллекцию обуви

Время публикации: 6 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Если бы Шерлок Холмс был женщиной и жил в Нью-Йорке на рубеже XX и XXI веков, какую обувь он бы предпочел?

На этот вопрос даст ответ дизайнерский дуэт бренда Ruffian Брайан Уолк и Клод Морэйс в новой коллекции обуви сезона осень-зима-2013/2014, созданной при сотрудничестве с культовым американским обувным брендом Frye

Коллекция включает в себя стильные характерные модели, среди которых лоуферы на высоком устойчивом каблуке, классические ботинки и жокейские сапоги, выполненные с особым вниманием к деталям, таким как ручная вышивка, отделка из змеиной кожи, инкрустация черным янтарем, сделанные вручную кисточки и отделка отворотов фольгой из двадцатичетырехкаратного золота.

«Нам нравится работать с другими американскими брендами. Особенно с теми, которые производят свои вещи непосредственно в США, – прокомментировал Уолк сотрудничество с Frye. – Frye разделяет нашу любовь к использованию материалов высокого качества для производства обуви и применяет значительную долю ручной работы при ее создании. Именно поэтому Frye стал для нас идеальным партнером». 

Совместная коллекция обуви примет участие в качестве аксессуаров в показе осенне-зимней ready-to-wear-коллекции Ruffian под названием «Задумчивость». Показ состоится 9 февраля на Бауэри в рамках Нью-Йоркской недели моды. 

«Мы любим совершать прогулки. Они являются частью нашего творческого процесса. Поэтому мы хотим, чтобы показ Ruffian стал своеобразной прогулкой по скверу на Бауэри в волшебный туманный вечер», – сказали Брайан Уолк и Клод Морэйс



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.