Kenneth Cole и Сара Джессика Паркер создали клатч в поддержку борьбы со СПИДом

Время публикации: 6 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Кеннет Коул и актриса Сара Джессика Паркер объединили свои усилия в поддержке amfAR – фонда для борьбы со СПИДом – и создали лимитированную модель вечернего клатча. 

Черный клатч из натуральной змеиной кожи включает в себя бумажник, рассчитанный на зеркало, кредитные карточки и мобильный телефон и идет в комплекте с презервативом, который вложен в специальный кармашек внутри. К клатчу прилагаются две ручки – длинная на плечо и короткая на запястье, а застежку из полированного металла украшают выгравированное имя Сары Джессики Паркер и надпись «Мы все являемся потенциальными носителями».

«Клатч призван наводить женщин на мысль о необходимости хорошо выглядеть и в то же время быть защищенными», – говорит Коул.

Лимитированная модель стоимостью в 1000 долларов произведена в количестве 20 экземпляров.

Один из клатчей будет выставлен на аукцион 6 февраля на благотворительном балу amfAR в Нью-Йорке. Остальные экземпляры будут распроданы 7 февраля во время дефиле Kenneth Cole на Нью-Йоркской неделе моды. Вся прибыль от продаж пойдет в фонд amfAR.

«Мне было весьма приятно сотрудничать с Кеннетом, – говорит Сара Джессика Паркер. – Он использовал свои силы в качестве дизайнера для поддержки фонда amfAR на протяжении почти 30 лет. Наш новый клатч поможет собрать деньги для фонда и привлечь внимание общественности к 30 миллионам людей, живущих с ВИЧ и СПИДом».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.