Matthew Williamson создал эксклюзивный комплект белья для Triumph Lingerie

Время публикации: 6 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Британский дизайнер Мэтью Уильямсон создал для Triumph Lingerie эксклюзивный комплект, посвященный второму сезону участия бренда в качестве официального поставщика нижнего белья для Лондонской недели моды.

«Мне было приятно сотрудничать с Triumph Lingerie. Я был рад создать для них этот уникальный и эксклюзивный комплект белья, – сказал Уильямсон. – Я хотел, чтобы комплект был одновременно гламурным и кокетливым. За основу я взял красное кружево – традиционный символ страсти – и добавил ему налет декаданса при помощи отделки из перьев страуса и россыпи цветочного орнамента из декоративных бусин и кристаллов».

Также Уильямсон разработал лимитированную футболку с принтом в виде эскиза созданного комплекта, которую клиенты будут получать бесплатно с любой покупкой продукции Triumph на сумму от 80 фунтов, сделанной во время Лондонской недели моды.

Помимо Мэтью Уильямсона другие дизайнеры и бренды, среди которых Луиза Грэй, Федор Голан и Felder Felder, также создали лимитированные художественные комплекты белья для проекта Triumph Lingerie.

Все работы будут представлены в поп-ап-сторе Triumph Lingerie в Ковент-Гарден, который будет открыт для посетителей во время Лондонской недели моды с 15 по 19 февраля.

Кроме того, в передвижном магазине Triumph Lingerie будут организованы сеансы общения с экспертами из области моды и красоты, среди которых официальное лицо Triumph Хелена Кристенсен, визажист Руби Хаммер и исполнительный директор Британского совета моды Кэролайн Пик, а сам магазин будут украшать мультимедийные арт-инсталляции художника Дэвида Лонгшоу.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.