Рафе Тотенгко выпустил коллекцию сумок с цитатами о Нью-Йорке

Время публикации: 6 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Нью-Йоркский дизайнер филиппинского происхождения Рафе Тотенгко создал эксклюзивную коллекцию сумок, вдохновленных множеством муз, включая Мари Пуло из журнала Marie Claire, Уитни Порт, звезду реалити-шоу, ставшую дизайнером, и стилиста Анну Карузо.

По словам дизайнера, сумки, оцененные в 500 долларов каждая, созданы не для продажи, а ради благотворительной цели. Каждая сумка сделана из разнообразных материалов, в том числе шерстяного твида, кожи змеи, шкуры теленка с леопардовым принтом и кожи, и украшена цитатами о Нью-Йорке.

«Нью-Йорк является постоянным источником вдохновения для меня, – рассказывает дизайнер. – Когда люди спрашивают, что мне больше всего нравится в этом городе, я отвечаю: «То, какой я в Нью-Йорке». Каждый, кого я знаю, переехал сюда в погоне за мечтой. У каждого есть что сказать о Нью-Йорке. Я попросил несколько потрясающих женщин поделиться со мной словами об этом городе и в ответ создал для них эти сумки. Созданные мной сумки чествуют этих женщин, их индивидуальность и их любовь к городу».

Рафе заявил, что подарит каждой музе ее сумку, например, Уитни Порт достанется сумка с ее цитатой «Нью-Йорк меня оживляет». Вторую партию дизайнер продаст с аукциона. Прибыль от продаж пойдет в Фонд исследования рака груди.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.