Шапки Tak.Ori стали любимым аксессуаром звезд: фото

Время публикации: 5 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то что календарная зима подходит к концу, холода не собираются покидать российскую столицу. Поэтому зимние аксессуары продолжают оставаться актуальными, в том числе среди знаменитостей. Настоящим фетишем в этом сезоне для самых модных девушек стали забавные головные уборы из зимней коллекции Tak.Ori 13-14.

Брендовые шапки «для жизни и отдыха» примерили Светлана Бондарчук, Наталья Гольденберг, Ольга Слуцкер, Кьяра Ферани и многие другие. Молодая итальянская марка Tak.Ori является брендом дизайнера Светланы Таккори, которая проработала в модной индустрии 15 лет, прежде чем запустить собственный лейбл. В основном бренд специализируется на ярких стильных и ироничных аксессуарах. Незаменимые теплые вязаные шапки, в последнее время ставшие любимым предметом модников, объемные однотонные шарфы, в которые можно укутаться с головы до ног, как в плед, а также смелые муфты – все эти изделия не только греют в холодную погоду, но и формируют персональный стиль.

Аксессуары Tak.Ori производятся из лучшей итальянской пряжи профессионалами Умбрии, где исторически сконцентрированы самые крупные производители трикотажа. В местных лабораториях многие изделия до сих пор собираются вручную. С нового сезона аксессуары Tak.Ori будут продаваться в ЦУМе, Aizel, Feru, Podium и других мультибрендовых бутиках по всей России и СНГ.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.