Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 5 Февраля 2013
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Бейонсе в Olcay Gulsen
Бейонсе в Olcay Gulsen
Кейт Бланшетт в Armani Prive
Кейт Бланшетт в Armani Prive
Халле Бэрри в Vivienne Westwood
Халле Бэрри в Vivienne Westwood
Руни Мара в Alexander McQueen
Руни Мара в Alexander McQueen
Дженнифер Лоуренс в Emilio Pucci
Дженнифер Лоуренс в Emilio Pucci
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Бейонсе в Olcay Gulsen

Сексапильное белое мини-платье от Olcay Gulsen, в котором Бейонсе прибыла на пресс-конференцию главного телесобытия США – шоу в перерыве финального матча по американскому футболу SuperBowl, стало главным предметом обсуждения модных критиков. Предельно короткая длина, подчеркнувшая эталонную фигуру молодой мамы, была дополнена для пущего эффекта стильными полупрозрачными лодочками Jimmy Choo.


Кейт Бланшетт в Armani Privé

Еще одна эталонная фигура и платье под стать – у Кейт Бланшетт, посетившей церемонию вручения наград австралийской кино- и театральной индустрии AACTA в элегантной облегающей тоге от Armani Privé ярко-красного цвета с перламутровым блеском пайеток. Оригинальные драпировки в восточном стиле и объемный подол сделали Кейт настоящей королевой вечера.


Халле Бэрри в Vivienne Westwood

Классический черный атлас с драпировками и лифом в нежно-кремовом оттенке от Vivienne Westwood очень изысканно смотрелся на хрупкой Халле Бэрри, выбравшей платье от британского модельера на церемонию вручения наград чернокожим представителям индустрии развлечений США. Свой элегантный образ Халле завершила длинными серьгами из белого золота.


Руни Мара в Alexander McQueen

Руни Мару редко можно увидеть в ослепительно белом – актриса, прославившаяся благодаря брутальному образу своей героини из «Девушки с татуировкой дракона», обычно комфортнее себя чувствует в темных нарядах. Это изысканное платье от Alexander McQueen, в котором Руни появилась на американской премьере фильма «Побочный эффект», оказалось ей очень к лицу и обнажило ее романтичную сторону.


Дженнифер Лоуренс в Emilio Pucci

После нескольких последних появлений на красных ковровых дорожках актриса Дженнифер Лоуренс вполне заслуженно метит в новые иконы стиля. Каждое ее платье органично вписывается в образ и подчеркивает бесспорные достоинства актрисы. Удачный горчичный пеплум от Emilio Pucci на телешоу Джимми Киммела на минувшей неделе не исключение!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.