John Lewis создал новую линию одежды Kin

Время публикации: 5 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Новая линия одежды, выпущенная брендом John Lewis и названная Kin («Родственники»), включает в себя самые современные предметы гардероба для всей семьи. 

«Так здорово создать что-то, что охватывает сразу три сегмента, – рассказывает Камилла Рове, глава по закупкам детской одежды John Lewis. – Это не сезонный бренд, ведомый трендами. В новую линию входят современные и стильные предметы одежды, которые можно носить многие сезоны». 

В дебютную коллекцию вошли более ста предметов, созданных командой дизайнеров бренда, – начиная от базового гардероба, в том числе футболок и туник из денима для женщин, до бесформенных жакетов и водонепроницаемых курток для мужчин и школьных рубашек и платьев с принтами для детей. 

Общий стиль одежды – опрятный и непринужденный с намеками на скандинавскую функциональность. Коллекции для детей было уделено большое внимание в связи с растущим спросом на стильную одежду для подрастающего поколения. В ней даже представлены модели «мини-я»: платья для мамы, которые сочетаются с брючками для дочки. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.