Падма Лакшми создала коллекцию украшений для HSN

Время публикации: 5 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Актриса Падма Лакшми на все руки мастер: бывшая модель ведет кулинарное ТВ-шоу, пишет поваренные книги, занимается благотворительностью, посещает модные показы, имеет свою линию украшений и вот теперь приняла участие в создании украшений для телевизионной сети «магазинов на диване» HSN.

Цены на предметы из коллекции PL от Падмы Лакшми не будут превышать 90 долларов – это намного дешевле, чем стоимость украшений из ее собственной коллекции, ставшей основой для создания линии PL. 

Новая коллекция, включающая массивные ожерелья, длинные цепи, составные браслеты и сережки-подвески, стала попурри из любимых Лакшми исторических украшений.

«Коллекция была вдохновлена образами Chanel из 80-х в сочетании с примесью 70-х, как например, культовая фотография Верушки с коллекцией YSL. Александр Колдер также является для меня большим вдохновением. Я люблю движение, мне не нравится, когда украшения статичны, – объясняет Лакшми. – Кроме того, я добавила в коллекцию индийские мотивы и элементы из мира природы».





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.