T by Alexander Wang представил рекламную кампанию сезона весна-лето 2013

Время публикации: 5 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Для рекламной кампании T by Alexander Wang сезона весна-лето-2013 Александр Вонг выбрал весьма интересный и оригинальный жанр юмористического скетча. 

Александр Вонг проявил свое чувство юмора и в очередной раз доказал, что он по-прежнему остается юношей из Калифорнии, который черпает вдохновение в уличной культуре. Он возродил эпизод из культового комедийного скетча Bon Qui Qui, в котором две явно недовольные сотрудницы фастфуда King Burger ругали, беспокоили и словесно нападали на своих голодных клиентов.

Для своего видео Александр Вонг пригласил саму мисс Bon Qui Qui Анжелу Джонсон, известного персонажа американской комедийной сцены, которая изобразила невоспитанного консультанта его магазина в Сохо. А друзья дизайнера Алессандра Амброзио, Шэннан Клик, Саймон Дунан и рэпер A$AP Rocky сыграли посетителей. 

В рекламном ролике мисс Bon Qui Qui пытается засунуть ногу Алессандры Амброзио в обувь на два размера меньше, говорит модели Шэннан Клик, что ей не идет голубой цвет, пиарит свою песню рэперу A$AP Rocky и, в конце концов, обвиняет Саймона Дунана в краже сумочки. 

«Мы хотели сделать что-то необычное и принести долю юмора нашей кампании, – сказал Вонг. – Мне было крайне интересно смотреть, как мои друзья и команда T by Alexander Wang взаимодействовали с мисс Bon Qui Qui. В своей рекламной кампании я хотел высмеять случаи плохого обслуживания клиентов в дизайнерских бутиках». 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.