Маша Цигаль одевает "Московских МС"

Время публикации: 2 Марта 2005
Маша Цигаль одевает
Маша Цигаль одевает "Московских МС": Фото №0
Маша Цигаль одевает
Маша Цигаль одевает "Московских МС": Фото №1

Очень важно, что сегодня отечественные модельеры помогают молодым талантам, тем самым, привлекая к ним внимание публики. Так, уже не первый год с восходящими звездами эстрады работает Маша Цигаль. Недавно она создала несколько моделей одежды для членов пока ещё неизвестной группы «Московские МС». Кроме презентации сингла, на прошедшей вечеринке состоялась пресс-пати дизайнера, в которой приняли участие представители ряда московских СМИ.

Пользуясь случаем, мы решили задать несколько вопросов самой Маше.

FT.: Расскажите, пожалуйста, как начиналась Ваша работа с группой «Московские МС».

М.Ц.: Я знаю Сашу Жукова, лидера «Московских МС», очень много лет. Поэтому когда ребята обратились ко мне с предложением «сделать» для них стиль, я согласилась. Тем более, что тема Rap, RNB и музыки вообще мне весьма близка. Так что сегодня все увидят новый стиль и новый имидж «Московских МС».

FT.: Случалось ли с Вами такое: идет показ Вашей коллекции, и в какой-то момент Вы понимаете, что чего-то в ней не хватает, какая-то деталь отсутствует, что-то необходимо было добавить?

М.Ц.: Нет, нет, что Вы! Я отдаю себе отчет в том, что всегда возможно что-то новое. Но, тем не менее, что сделано, то сделано. Мода меняется очень быстро, и две новые коллекции в сезон – это уже много. К тому же под эти коллекции, мы делаем линии, ориентированные на специальные магазины, то есть, привносим небольшие изменения в модели, которые рассчитаны на наших клиентов и т.д. Иными словами, работа над коллекцией - это постоянный процесс.

FT.: Существуют ли цвета, которые Вы бы никогда не использовали в своих коллекциях?

М.Ц.: Нет. Природа очень разнообразна, и я как художник не могу игнорировать какие-то цвета. Но могу сказать, что я люблю яркие, «открытые» расцветки, а вот цвет грязи мне не нравится. Насыщенные же, сочные оттенки я выбираю каждый сезон.

FT.: Для некоторых начинающих модельеров Маша Цигаль - это олицетворение успеха. Что Вы можете посоветовать будущим дизайнерам, чтобы их мечта реализовать себя в данной профессии сбылась?

М.Ц.: Я считаю, что все мечты сбываются. И это никакие ни чудеса и ни сказка. Просто, главное – это стремиться к чему-то, идти к своей цели, и тогда мечта помогает. И конечно, надо отдавать себя полностью своему делу. Очень важно не совершать дурных поступков в процессе движения к своей цели. И тогда все получится.

FT.: Что Вас вдохновляет на творческие подвиги?

М.Ц.: Все что угодно. Сама жизнь меня вдохновляет. То, как и чем я живу, можно понять, если посмотреть на рисунки на моих вещах, обратить внимание на те цвета, на ту музыку, которые я выбираю, на людей, которые демонстрируют мои модели.

FT.: А сегодня что или кто Вас вдохновляет?

М.Ц.: Саша Жуков, которого я давно знаю. На самом деле, сегодня я работаю и с уже «раскрученными» людьми, но при этом я всегда готова помогать - разумеется, по мере своих возможностей - и молодым людям, которые пока еще не являются «суперкрутыми», но в которых есть потенциал. Мне несложно это делать, и поэтому сегодня я здесь.

FT.: Большое спасибо за интервью.

В настоящее время Маша Цигаль готовится к показу, который состоится 5-го марта, в клубе «Infinity». Это мероприятие запланировано, как грандиозное шоу, на которое уже приглашены многие известные актеры, музыканты, танцоры.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.