Том Форд выступил за наготу

Время публикации: 18 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

Экс-дизайнер Gucci Том Форд (Tom Ford) объявил свою поддержку наготе и признался, что считает обнаженную натуру гораздо привлекательнее одетой. Модельер, несколько сезонов назад основавший собственный бренд мужской одежды, солнцезащитных очков и парфюмерии, убежден, что использование излишне откровенных кадров в рекламных кампаниях, чем он и занимается с самого начала своей карьеры, играет лишь на руку компаниям и заставляет окружающих обращать большее внимание на их коллекции.

Сам Форд, однажды позировавший обнаженным на обложке журнала Vanity Fair в окружении актрис Киры Найтли (Keira Knightley) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), не любит публично говорить о сексе, однако предпочитает использовать противоречивые кадры для привлечения внимания к себе и своей продукции. «А как еще вы продадите парфюм гетеросексуальному мужчине?» - говорит дизайнер.

Любимец голливудских модниц также добавил, что не перестает восхищаться посетителями фитнес-клуба, расположенного неподалеку от его виллы. «Когда все одеты примерно одинаково, а многие еще и оголяют торсы, тогда ты замечаешь истинную красоту человека, - рассказал модельер в интервью The Times. - А потом они идут в раздевалку и одеваются. И все меняется».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.