Том Форд выступил за наготу

Время публикации: 18 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

Экс-дизайнер Gucci Том Форд (Tom Ford) объявил свою поддержку наготе и признался, что считает обнаженную натуру гораздо привлекательнее одетой. Модельер, несколько сезонов назад основавший собственный бренд мужской одежды, солнцезащитных очков и парфюмерии, убежден, что использование излишне откровенных кадров в рекламных кампаниях, чем он и занимается с самого начала своей карьеры, играет лишь на руку компаниям и заставляет окружающих обращать большее внимание на их коллекции.

Сам Форд, однажды позировавший обнаженным на обложке журнала Vanity Fair в окружении актрис Киры Найтли (Keira Knightley) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), не любит публично говорить о сексе, однако предпочитает использовать противоречивые кадры для привлечения внимания к себе и своей продукции. «А как еще вы продадите парфюм гетеросексуальному мужчине?» - говорит дизайнер.

Любимец голливудских модниц также добавил, что не перестает восхищаться посетителями фитнес-клуба, расположенного неподалеку от его виллы. «Когда все одеты примерно одинаково, а многие еще и оголяют торсы, тогда ты замечаешь истинную красоту человека, - рассказал модельер в интервью The Times. - А потом они идут в раздевалку и одеваются. И все меняется».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.