Рекламная кампания Guess by Marciano SS'13: кадры фотосессии

Время публикации: 4 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Весенняя рекламная кампания Guess by Marciano SS'13 обыгрывает не только привычную для бренда тему сексуальности, но также мотивы грации и эстетической красоты богов и богинь Олимпа. Художественное использование света и тени и трепещущие цвета делают изображения  более выразительными.    

Дуэту фотографов Хантера и Гатти, ставшими авторами предыдущей рекламной кампании бренда, удалось воплотить идею креативного директора GUESS Пола Марчино и наполнить фотографии  жизненной энергией. На снимках, сделанных в расположенном в Лас-Вегасе Дворце Цезаря, представлены мужчина и женщина по версии  Marciano – излучающие силу духа и уверенность.

На рекламных фото – новая весенняя коллекция, куда вошли легкие и воздушные платья макси из шелка и шифона с низким треугольным вырезом и поясом по талии, нежно-розовые бюстье с анималистичным принтом,  блейзеры с флористическими мотивами и многое другое. Для мужчин в коллекции представлены шорты из хлопчатобумажной ткани,  легкие рубашки с принтом, кожаные куртки и  костюмы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.