Объявлены лауреаты премии CFDA 2009

Время публикации: 18 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

15 июня в Нью-Йорке были вручены ежегодные премии в области моды и дизайна CFDA Fashion Awards – самые престижные награды в индустрии. На красной ковровой дорожке недавно отреставрированного Линкольн-центра толпились голливудские звезды и супермодели в роскошных вечерних платьях, а в зале уже готовились объявить самых главных героев модной сцены США по итогам прошедшего года.

Статуэтку за лучший дизайн женской одежды — самую почетную награду церемонии - получили сестры Кейт и Лора Малливи (Kate, Laura Mulleavy) из Rodarte, оставив без приза Марка Джейкобса (Marc Jacobs) и Нарсизо Родригеса (Narciso Rodriguez). Впрочем, Джейкобсу не пришлось уходить с церемонии с пустыми руками — он был признан самым успешным международным дизайнером года за работу креативным директором Louis Vuitton. В номинации «дизайнер мужской одежды» награды поделили марки Band of Outsiders и Calvin Klein Collection, а приз за аксессуары получил дизайнерский дуэт Proenza Schouler.

Самая обсуждаемая номинация премии — «новичок года» — обернулась самой яростной борьбой. Здесь любимчики первой леди США Джейсон Ву (Jason Wu) и Такун Паничгул (Thakoon) уступили пальму первенства Александру Вангу (Alexander Wang), чуть не разрыдавшемуся от счастья во время благодарственной речи.

Среди гостей церемонии были замечены супермодели Хайди Клум (Heidi Klum), Коко Роша (Coco Rocha) и Дутцен Крез (Doutzen Kroes), актрисы Блэйк Лайвли (Blake Lively) и Клэр Дэйнс (Claire Danes) (все в платьях Michael Kors), Кирстен Данст (Kirsten Dunst) в Rodarte, Диана Крюгер (Diane Kruger) в Jason Wu, Молли Симс (Molly Sims) в восхитительной пышной юбке с портретом Мэрилин Монро (Marylin Monroe) и Эшли Олсен (Ashley Olsen) в шикарном красном винтажном платье.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.