Dolce&Gabbana провели закрытый показ кутюрной коллекции в Милане

Время публикации: 4 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
На прошлой неделе в Милане Dolce&Gabbana представили закрытый показ своей второй по счету кутюрной коллекции под маркой Alta Moda.

На показ были приглашены восемьдесят особых гостей – представителей мировой элиты, среди которых арабские принцессы, итальянские contessas, российские жены олигархов и китайские миллионерши. Также показ посетили Моника Беллуччи и пять главных редакторов мировых изданий Vogue, в том числе Александра Шульман, Франка Соццани и Анна Винтур.

Показ прошел в новом элегантном салоне бренда, декоративные лепные потолки и характерный миланский дизайн которого соответствовали духу коллекции, вдохновленной шедеврами миланской архитектуры.

Прекрасная коллекция выполнена в основном в белом цвете с использованием богатой отделки кружевом и является отражением невинности и чистоты. 

Пышные юбки платьев были вдохновлены куполами Galleria, в то время как орнамент в отделке платьев в виде ручной росписи на шелке и объемных аппликаций основан на лепных завитушках, которые украшают большинство миланских интерьеров начала XX века.

Образы коллекции на показе были дополнены экстравагантными украшениями – резными коралловыми серьгами и кольцами, усеянными бриллиантами и жемчугом, а также массивными серьгами, напоминающими канделябры.

Кульминацией показа стал необыкновенный подвенечный наряд, в котором корона, туфли и бюстье платья под кружевным верхом выполнены из чистого золота.

Кутюрная коллекция обещает быть поистине эксклюзивной, и лишь избранные персоны станут владельцами прекрасных нарядов.

Доменико Дольче заявил, что он ни за что не позволит платьям коллекции появиться на красных ковровых дорожках Голливуда.

«Эта коллекция предназначена исключительно для наших частных клиентов. Они желают получить эксклюзивные вещи и вряд ли будут рады видеть свои платья на знаменитостях, в рекламе или в журналах, – сказал он.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.