Колготки для мужчин стали новым трендом сезона

Время публикации: 30 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
В мужском гардеробе еще не успели прочно обосноваться мегинсы (мужской аналог женских легинсов), а дизайнеры уже представили новый нестандартный предмет – мужские колготки. 

Мужские колготки от итальянского бренда Emilio Cavallini стали самым новым горячим предложением. Популярные модели украшены орнаментом из шотландских ромбов, а также принтами в виде колючей проволоки, точек и элементов кроссворда.

Честно говоря, появление мужских колготок не является большим сюрпризом. Что же еще носить мужчинам в дополнение к мини-платьям от  J.W. Anderson из его осенне-зимней коллекции?

Кроме шуток, в настоящее время, когда границы между полами становятся все более размытыми (юноши, одетые как девушки на примере Андрея Пежича, и девушки, одетые как юноши на примере Саскии де Брау и Кейси Леглер), эта тенденция, хоть она и кажется странной на первый взгляд, действительно имеет смысл.

В действительности мужские колготки являются лишь разновидностью мужского нижнего белья, своеобразным вариантом кальсонов, которым добавили ступни и нанесли красочные принты. 

Дизайнеры же предлагают носить мужские колготки с принтами в комбинации с шортами, из-под джинсов с потертостями, а также из-под любых брюк в качестве уютной альтернативы носкам.

Дизайнер Emilio Cavallini Лиза Каваллини признается, что вариант ношения колготок из-под брюк крайне пришелся по душе мужской клиентуре бренда. Мужчинам нравится, когда красочные принты на колготках игриво выглядывают в промежутке между парчиной брюк и обувью.  

Действительно, если Рик Оуэнс пропагандирует мужские туфли на шпильке, а Марк Джейкобс носит кружевное платье, то колготки специально для мужчин определенно имеют право на существование. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Тот который за.
13 Мая 2014
Колготки Х\Б носил в детстве и ношу сегодня. Под шорты и юбку. Да-да юбку. Это самый лучший вариант белья в прохладное время. Юбка подобие килта, верх простая рубашка когда на выпуск, когда заправлена. Есть петли для ремня и карманы. Единственно чего жаль заказ обошелся в копеечку. Если бы они появились в продаже у таких вещей покупатель был бы 100%. И не геи или прочие меньшинства коим приписывают их ношение, а нормальные мужики. Самый оптимальный вид одежды для лета и отдыха. Для переосмысления могу указать на писателя Чиполино Новый ПК с сайта ПРОЗА,РУ. Там у него мгного чего есть на эту тему \без уклона в голубизну и прочее\. Советую.
Василий
31 Марта 2014
Мужские колготки с гульфиками,хоботками и ширинками это отстой.Мне очень нравятся женские плотные капроновые колготки телесных цветов с блеском.Такие колготки очень приятно облегают тело,но и ноги выглядят замечательно.Обычно поверх одеваю тонкие синтетические брюки и иду по делам.Это очень заводит,когда рядом много девушек в колготках,и я тоже.
Лев
30 Декабря 2013
Всю жизнь ношу и зимой теплые под брюки и летом - тонкие под шорты. Причем как однотонные, так и цветные и с рисунком. Мнение окружающих меня не интересовало никогда - "есть два мнения - одно мое, другое неправильное." Как говорится - умный не скажет, дурак не поймет. Главное - жена понимает, друзья, знакомые да и в душе спокойствие полное, не парюсь абсолютно.Всех с наступающим Новым Годом и счастья и гармонии с самим собой!
Евгений
26 Декабря 2013
Весной и осенью под стреч джинсы одеваю женские капроновые колготки 70ден.Очень нравится ощущать как обволакивают и подтягивают колготки.
Маленький Слонопотам
30 Ноября 2013
И говорить нечего, нормальная добавка к нашему бедному фасонами и красками ассортименту. Всё лето когда была возможность и чуток прохладная погода под шорты одевал такие колготки. Мужских в продаже, увы не видел, а среди женских всегда есть выбор рисунка. Теперь о принадлежности их к якобы только женской половине. Это есть самая распространённая среди НАШЕГО мужского населения ошибка. Она от недостатка воспитания и элементарных пробелов в истории. Когда промышленность предоставит нам нужный ассортимент и его количество + приемливую цену на мужской продукт, перейду на него. Хотя специально выделять на колготках зону для гульфика не вижу особого смысла, и те и те одинаково тянутся. Ходить удобно и ноги в них выглядят красивее. Ну а кому это не нравится, просто засуньте своё мнение подальше. Многие в угоду мнению других утеряли вкус к жизни и живут как в ограниченном мирке.
Виталий
13 Октября 2013
Женщины носящие рубашки и брюки, а так же и джинсы.....лесбиянки!!!!
Ибо рубашки и брюки..это мужская одежда...
Анатолий
18 Сентября 2013
ношу женские колготки но только под брюки а дома хожу в одних колготках очень удобно
Александр
17 Сентября 2013
Чулки и колготки ношу очень давно. Носи женские, так-как мужских просто не было. когда появились мужские пробовал носить их, но женские оказались удобнее, да и ассортимент гораздо разнообразнее. Что касается чулок, то здесь даже не подлежит обсуждению. Женские чулки удобнее во всех смыслах. Я предпочитаю нейлон. Французский и Английский нейлон не идет в сравнение ни с какими чулками. Они удобно сидят на ноге, кожа после ношения не зудит и не чешется, как после синтетики. Очень нравиться летом одевать чулки с шортами. Смотрится очень красиво. Правда чулки ношу только телесного цвета, чтобы не шокировать окружающих. Носил-бы и других оттенков, но наше общество пока еще не готово к такому повороту в мужской моде. Хотя много мужчин носили бы этот атрибут одежды открыто. Это удобно.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.