Захар Мурад представил кутюрную коллекцию весна-2013

Время публикации: 30 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Захар Мурад, испытывающий любовь к прозрачным тканям, наделен способностью превращать девчонок-сорванцов вроде Кристен Стюарт и поп-звезд, таких как Дженнифер Лопес и Кристина Агилера, в богинь красных ковровых дорожек. 

«Мода всегда была частью моей жизни, – рассказывает дизайнер в интервью New York Post. – Пока мои одноклассники рисовали самолеты и грузовики, я делал эскизы платьев».

Благодаря кутюрной коллекции Zuhair Murad весна-2013 в барочных мотивах многие знаменитости, претендующие на золотую статуэтку «Оскара», могут в буквальном смысле стать ею, облачившись в наряды из весенней коллекции. Во время фэшен-шоу ливанский дизайнер продемонстрировал все разнообразие золотых, нежно-голубых и персиковых платьев с вышивкой, переливающихся в свете софитов. На одном из них богато украшенный вышивкой корсаж плавно растворяется в расшитых блестками арабесках – орнаменте, представленном на шлейфе из шелка телесного цвета. Другие модели со струящимися вставками из шифона или шелкового тюля унаследовали черты греческих нарядов. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Clandestine
30 Января 2013
Его платья такие красивые! Жаль мало ярких цветов, я заметила такую тенденцию, что сейчас многие платья бледно-телесные какие-то, они смуглым хорошо идут, а вот белянкам не очень
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.