Roger Vivier представил коллекцию обуви сезона осень-зима 2013

Время публикации: 30 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Для создания своей новой, пятой по счету, коллекции для Roger Vivier дизайнер Бруно Фрисони погрузился в архивы бренда. 

Результатом стала коллекция обуви в стиле шестидесятых годов, предметы которой – от ярко-розовых лодочек на маленьком каблучке и сочетающихся с ними клатчей с призматическим орнаментом до высоких сапог – идеально отражают настроение и дух того времени. 

Основным объектом коллекции стали концептуальные каблуки в форме запятых, которые являются знаковым элементом дизайна от Roger Vivier. «Каблуки-запятые» средней высоты украшают туфли ярких оттенков с отделкой вышивкой от Франсуа Лесаж. Более современная десятисантиметровая версия знаковых каблуков используется в космической модели туфель из черно-серебряной кожи.

«Теперь, когда Roger Vivier окончательно идентифицировал себя как бренд аксессуаров, мы готовы приступить к рассмотрению своих архивов и модернизировать их согласно современным тенденциям и потребностям. Для меня это было тяжелой задачей, поскольку я старался как можно точнее держаться оригинала», – прокомментировал Бруно Фрисони, объясняя столь необычный союз вышивки XVIII века и идей эпохи покорения космоса в своей коллекции. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.