Кейт Мосс снова стала лицом Rag&Bone: первые снимки рекламной кампании

Время публикации: 30 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд Rag&Bone выпустил фотосет кампании сезона весна-лето-2013 с участием топ-модели Кейт Мосс. Партнерство модели и бренда началось в прошлом сезоне, когда Кейт Мосс снялась для  первой в истории Rag&Bone рекламной кампании.

Фотосет кампании сезона весна-лето-2013 был отснят Аласдером Маклелланом в том же городке, в котором состоялось бракосочетание Кейт Мосс и Джейми Хинса в 2011 году. 

Рустикальные снимки показывают естественную, жизнерадостную и улыбающуюся Кейт, облаченную в контрастный сет из белого пиджака и черных брюк, дополненный белой мужской сорочкой.

«Нашу первую рекламную кампанию мы снимали на пустынных улицах северной части Лондона, поэтому для своей второй кампании мы выбрали удаленное местечко в английской сельской местности. Это создало своеобразный контраст и позволило нам поиграть с британским наследием бренда Rag&Bone. Кроме того, оказалось, что у Кейт с этим местом связаны самые позитивные воспоминания», – сказал в пресс-релизе Маркус Уэйнрайт, создавший дизайн новой коллекции Rag&Bone вместе с Дэвидом Невиллом.

«В тот день нам повезло с естественным светом и нам удалось отснять захватывающие фото улыбающейся Кейт, она ощущала себя свободно и умиротворенно в знакомом ей месте», – добавил Дэвид Невилл


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.