Кейт Аптон стала лицом Sam Edelman

Время публикации: 29 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Нью-йоркский обувной бренд Sam Edelman задействовал модель Кейт Аптон для своей новой цифровой и печатной рекламной кампании, которая стартует с 28 февраля.  

Отснятая в малоизвестном месте Нью-Йорка фотографом Давидом Липманом кампания отражает урбанистический характер Sam Edelman и является частью глобальной творческой стратегии бренда, стремящегося перейти в сегмент lifestyle.

«Для Sam Edelman пришло время изменить имидж, – сказал дизайнер и президент бренда Сэм Эдельман. – В течение длительного времени лицом Sam Edelman являлась Шарлотта Кемп Мюль. И для нас было крайне сложным и нестандартным решением пригласить в качестве нового лица бренда Кейт Аптон – девушку в стиле инди».

«Мы выбрали Кейт за ее женственную, отличную от модельных стандартов фигуру. Кейт прекрасна, она является олицетворением американской девушки», – добавил Давид Липман.

Идея партнерства Кейт Аптон с Sam Edelman пришла в голову Сэму Эдельману после того, как он увидел Кейт в жокейских сапогах своей марки. «Обувь от Sam Edelman уже давно является моим фаворитом, так что я была рада принять участие в рекламной кампании», – сказала Аптон, которая вскоре поняла, что она разделяет страсть Эдельмана к лошадям. 

Черно-белые снимки кампании намекают на загадочные и чувственные фильмы старого Голливуда. Одна из фотографий показывает знойную и в то же время невинную Кейт сидящей на полу среди огромного количества обуви Sam Edelman. Девушка словно пытается уклониться от объектива фотокамеры. «Я хотел запечатлеть дух молодости и жизненной силы, – объяснил Липман. – Я хотел отобразить стиль Sam Edelman и образ жизни молодой девушки и слить их воедино».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.