Открытие корнера Shiseido в ЦУМе

Время публикации: 17 Июня 2009
Автор: Стася Соколова

В июне 2009 года в ЦУМе  на первом этаже состоялось открытие корнера косметической марки Shiseido, одного из мировых лидеров на рынке косметики класса люкс.

Концепция интерьера нового корнера обеспечивает удобство посетителям – пространство разделено на две консультационные зоны: по уходу за кожей, где представлены средства линий SHISEIDO для лица и тела, и декоративной косметики. Такое решение дает клиентам марки возможность в комфортной для них обстановке попробовать средства из различных линий, выбирая наиболее подходящие. Это также позволяет ведущим специалистам SHISEIDO уделить максимальное внимание посетителям и обеспечить высочайший уровень сервиса.

Цветовая гамма нового корнера выполнена в «знаковых» оттенках SHISEIDO: глубокий красный  перекликается с холодным белым цветом дисплеев для демонстрации продуктов, мягкая подсветка придает современную элегантность и, вместе с тем, визуальную целостность. Новая технология распределения света внутри корнера максимально имитирует дневное освещение, что особенно важно при подборе оттенков декоративной косметики.

FashionTime напоминает, что деятельность компании SHISEIDO, основанной в 1872 году, всегда была направлена на инновационный подход в создании косметических средств, а также на высочайшее качество консультаций и сервиса, которое олицетворяет ключевой для марки принцип Omotenashi.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.