В Нахабино пройдет «Бал на траве» – «дикий» бал в поддержку природы!

Дата мероприятия: 4 Июля 2009 - 4 Июля 2009

4 июля в 2009 года, в субботу, на траве гостеприимного Le Meridien Moscow Country Club в Нахабине пройдет уникальный благотворительный проект в поддержку заповедников и национальных парков России – «Бал на траве». Официальный партнер «Бала на траве» в Интернете – lifestyle-портал FashionTime. Ведущие бала - сторонники WWF Ольга Шелест и Антон Комолов.

Среди гостей бала – истинные пилигримы и вечные странники, философы и романтики: Миранда, Алексей Кортнев, Uma2rmaH, «Чи-Ли», «После 11», «Ковер-квартет» Виктора Добронравова, «Паперный ТАМ», «Мельница», «Зурбаган», Гоша Куценко, «Дольче-квартет», Jukebox, шоу барабанов «Маракату», Abelardo Alfonso Lopez, Los Devchatos.

Также в программе: специальное обращение к гостям бала лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко, инсталляции главного художника бала архитектора Антона Кочуркина, театрализованный fashion-перформанс дизайнера Надежды Нуриевой, проект «Биомеханика»: оживающие «дикие» инсталляции художника Владимира Мартиросова, волшебный сеанс индийского аюрведического массажа от спа-центра «Ревиталь» и журнала «Женские секреты», дегустация элитных сортов чая и органического мороженного, сделанного только из натуральных ингредиентов, от Чайного клуба, удивительный кофе компании Lavazza и кофе «Кофемания» вместе со сладостями кондитерской «Азбуки вкуса», уличные игры журнала «Большой город», мастер-класс Сурена Айвазяна «Уголок художника», сюрпризы от создателей фильма «Книга мастеров» компании Disney: обучение старинным ремеслам, памятные подарки и другие развлечения; мастер-класс игры на ирландской арфе Selena под чутким руководством лидера группы «Мельница» Хелависы, мастер-класс и фотосессия от портала Fashion Time «Стиль a la naturelle», услуги косметолога салона красоты «Облака Studio», фотопроект «Гармония» журнала Psychologies, воздушные змеи и огненные представления, благотворительная лотерея, музыка и танцы, полевой фуршет.

«Бал на траве» - это необычное, красочное и запоминающееся действо, позволяющее всем участникам соприкоснуться с природой и ощутить ее своим родным домом.

«
Бал на траве» - это неожиданное сочетание светского приема, музыкального праздника и пикника на открытом воздухе. «Бал на траве» - это живой звук в живом месте. Это лирический, камерный, спокойный разговор единомышленников о том, что мы - единое целое с окружающей нас природой, природой, за которую мы все в ответе.

В бале принимают участие музыканты, театральные актеры, скульпторы, поэты, писатели, художники, журналисты, известные люди, которым не все равно, которые готовы внести свой вклад и помочь восстановлению заповедной природы нашей страны.

Официальная страница «Бала на траве»: www.wwf.ru/bal/

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.