В Нахабино пройдет «Бал на траве» – «дикий» бал в поддержку природы!

Дата мероприятия: 4 Июля 2009 - 4 Июля 2009

4 июля в 2009 года, в субботу, на траве гостеприимного Le Meridien Moscow Country Club в Нахабине пройдет уникальный благотворительный проект в поддержку заповедников и национальных парков России – «Бал на траве». Официальный партнер «Бала на траве» в Интернете – lifestyle-портал FashionTime. Ведущие бала - сторонники WWF Ольга Шелест и Антон Комолов.

Среди гостей бала – истинные пилигримы и вечные странники, философы и романтики: Миранда, Алексей Кортнев, Uma2rmaH, «Чи-Ли», «После 11», «Ковер-квартет» Виктора Добронравова, «Паперный ТАМ», «Мельница», «Зурбаган», Гоша Куценко, «Дольче-квартет», Jukebox, шоу барабанов «Маракату», Abelardo Alfonso Lopez, Los Devchatos.

Также в программе: специальное обращение к гостям бала лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко, инсталляции главного художника бала архитектора Антона Кочуркина, театрализованный fashion-перформанс дизайнера Надежды Нуриевой, проект «Биомеханика»: оживающие «дикие» инсталляции художника Владимира Мартиросова, волшебный сеанс индийского аюрведического массажа от спа-центра «Ревиталь» и журнала «Женские секреты», дегустация элитных сортов чая и органического мороженного, сделанного только из натуральных ингредиентов, от Чайного клуба, удивительный кофе компании Lavazza и кофе «Кофемания» вместе со сладостями кондитерской «Азбуки вкуса», уличные игры журнала «Большой город», мастер-класс Сурена Айвазяна «Уголок художника», сюрпризы от создателей фильма «Книга мастеров» компании Disney: обучение старинным ремеслам, памятные подарки и другие развлечения; мастер-класс игры на ирландской арфе Selena под чутким руководством лидера группы «Мельница» Хелависы, мастер-класс и фотосессия от портала Fashion Time «Стиль a la naturelle», услуги косметолога салона красоты «Облака Studio», фотопроект «Гармония» журнала Psychologies, воздушные змеи и огненные представления, благотворительная лотерея, музыка и танцы, полевой фуршет.

«Бал на траве» - это необычное, красочное и запоминающееся действо, позволяющее всем участникам соприкоснуться с природой и ощутить ее своим родным домом.

«
Бал на траве» - это неожиданное сочетание светского приема, музыкального праздника и пикника на открытом воздухе. «Бал на траве» - это живой звук в живом месте. Это лирический, камерный, спокойный разговор единомышленников о том, что мы - единое целое с окружающей нас природой, природой, за которую мы все в ответе.

В бале принимают участие музыканты, театральные актеры, скульпторы, поэты, писатели, художники, журналисты, известные люди, которым не все равно, которые готовы внести свой вклад и помочь восстановлению заповедной природы нашей страны.

Официальная страница «Бала на траве»: www.wwf.ru/bal/

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.