Испанский бренд M2Malletier представил дебютную коллекцию сумок

Время публикации: 25 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд M2Malletier представил дебютную коллекцию геометричных сумок из телячьей кожи, инспирацией для создания которых послужили средневековые медицинские инструменты и испанская архитектура.

Испанский бренд M2Malletier был основан в сентябре прошлого года юными дизайнерами Мелиссой Лосада и Марселой Велес, которые впервые встретились во время учебы в нью-йоркском колледже дизайна Парсонс.

«Мы хотели сделать нечто уникальное и создали сумки, которые по своей сути являются мини-скульптурами», – говорит Мелисса Лосада о дебютной коллекции M2Malletier.

Влияние на дизайн гексагональных сумок и переосмысленных докторских мини-портфелей оттенков насыщенного баклажана, красного вина, бежевого и черного оказало здание студии, которая располагается в бывшем цементном заводе девятнадцатого века.

Ключевой деталью сумок стали сильные скульптурные ручки – элемент, позаимствованный у медицинских инструментов. Ручки были названы иглами и представляют собой гладкий отполированный металлический стержень, который был особым образом прикреплен к верхней части сумок. 

«Мы устали от стандартных ручек для сумок, поэтому сосредоточились на создании качественно новой и эксцентричной фурнитуры», – говорит Лосада. Действительно, архитектурные сумки от M2Malletier никак нельзя назвать стандартными.  

Сумки целиком сделаны в Испании, а их ценовой диапазон составляет от 1200$ до 1600$.

Дизайнеры M2Malletier также планируют запустить первую коллекцию обуви в следующем году, а пока что они сосредоточены на создании осенне-зимней ready-to-wear-коллекции, которая дебютирует в рамках грядущей Недели моды в Нью-Йорке. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.