Marni представил коллекцию pre-fall 2013

Время публикации: 25 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Для создания коллекции pre-fall-2013 бренда Marni дизайнер Консуэло Кастильони черпал вдохновение в мужском гардеробе, добавив ему дозу женственности. 

Двубортные пиджаки и свободные брюки, выполненные из современной японской гофрированной полиэстровой ткани, дизайнер скомбинировал с дафлкотами из фланели объемного кроя и пальто классического кроя с акцентами из меха лисы. 

В коллекции используется большое количество меха как в качестве основного материала для пальто и жилетов, так и в качестве отделки и для аксессуаров. Спортивная тема также фигурирует в коллекции и представлена объемными капюшонами из болоньи и эластичными поясами на пальто и куртках. 

Мастер принтов Кастильони использовал несколько ультраграфичных мотивов – гипертрофированный цветочный принт на платьях сдержанной расцветки и на передней части белых свитшотов, а также смелое сочетание цветочного принта и полосок на платьях. 

Кроме того, бренд Marni представил интересный гибрид портновского искусства – рукава от классических пиджаков, пришитые на платья и пальто. 

Что касается обуви, то Marni предлагает носить тяжелые мужские ботинки и лоуферы в комбинации со всеми элементами гардероба. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.