Кейт Хадсон стала дизайнером

Время публикации: 25 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Кейт Хадсон дебютировала в роли дизайнера, создав свою первую капсульную коллекцию одежды совместно с известным американским брендом Ann Taylor, лицом которого актриса является уже третий год.

Хадсон плотно работала с креативным директором бренда Лизой Акселсон над линией одежды, вдохновленной ее собственным стилем, который она демонстрирует на красных ковровых дорожках, но переработав его в повседневное русло. Первые результаты сотрудничества появятся в магазинах Ann Taylor в мае.

«Работая с брендом, я получила большой творческий опыт, мы быстро нашли общий язык, – сообщила актриса в интервью для WWD. – Ann Taylor знает, как создать культовый гардероб для настоящих женщин».

Также стало известно, что Хадсон присоединится к инициативе ANNpower Vital Voices Initiative – сотрудничеству компании-учредителя Ann Taylor с программой, нацеленной на раскрытие лидерского потенциала в молодых девушках по всему миру. Члены инициативы, включая Хадсон, выступают в качестве наставников для девушек и помогают выбирать кандидаток на получение грантов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.