3.1 Philip Lim представил первую в истории бренда рекламную кампанию

Время публикации: 25 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то что линия ready-to-wear от 3.1 Philip Lim существует уже семь лет, бренд никогда не выпускал рекламных кампаний для своих коллекций.  Наконец это свершилось.

Впервые в своей истории бренд 3.1 Philip Lim объединился с фотографом Алессио Болзони и стилистом Нэнси Рода и отснял серию рекламных имиджей весенне-летней коллекции с участием моделей Кэтрин Крюгер и Франзи Мюллер.

«С самого начала мы, как бренд, всегда принимали решения на основе инстинкта, – сказал основатель бренда Филип Лим в интервью Style.com. – Таким образом, у нас возникло стойкое ощущение, что весна 2013 года является идеальным временем для запуска нашей первой в истории рекламной кампании».

Рекламная кампания 3.1 Philip Lim представляет собой коллаж красочных весенних образов в знаковом стиле бренда с налетом гранжа. В отснятых на оживленных улицах Нью-Йорка фото есть урбанистическая острота и актуальность, а сами образы напоминают уличный стиль, который предпочитают модели и посетители показов 3.1 Philip Lim.

Рекламная кампания 3.1 Philip Lim сезона весна-лето-2013 появится в весенних выпусках большинства глянцевых модных журналов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.