Питер Филипс создал готический макияж для Chanel

Время публикации: 26 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях Chanel представил свою кутюрную коллекцию на Неделе высокой моды в Париже. Готическая интерпретация пьесы «Сон в летнюю ночь» Шекспира  – такова была задумка креативного директора модного дома Карла Лагерфельда

Именно макияж, выполненный визажистом Питером Филипсом с помощью косметики от Chanel, добавил в образы мрачности и таинственности, свойственной готическому стилю. То, что издали напоминало разводы потекшей туши, вблизи оказалось нарисованными черными перышками, сочетающимися с перьями, украшающими прическу моделей. 

Чтобы подготовить кожу к нанесению макияжа, визажисты использовали сыворотку Hudra Beauty Serum. Для создания ровного светлого тона кожи потребовались тональный флюид Vitalumiere Aqua, корректирующий карандаш Eclat Lumiere и стойкий корректор Correcteur Perfection. На завершающем этапе была нанесена пудра Poudre Universelle Libre.

Для создания макияжа глаз использовались стойкая подводка Stylo Yeux Waterproof Noir Intense (N°88) и тени для век Stylo Eyeshadow Black Stream (N°57). Объем ресницам удалось придать с помощью туши из новой коллекции Le Volume de Chanel Noir (N°10), а использование щипцов Recourbe Cils De Chanel для подкручивания ресниц сделало взгляд более выразительным. 

Румяна Joues Contraste Frivole (N°76) и помада Rouge Allure Fantasque (N°112) из коллекции весна-2013, нанесенная поверх бальзама для губ Rouge Coco Baume,  освежили образ, сделав его более живым. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.