Питер Филипс создал готический макияж для Chanel

Время публикации: 26 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях Chanel представил свою кутюрную коллекцию на Неделе высокой моды в Париже. Готическая интерпретация пьесы «Сон в летнюю ночь» Шекспира  – такова была задумка креативного директора модного дома Карла Лагерфельда

Именно макияж, выполненный визажистом Питером Филипсом с помощью косметики от Chanel, добавил в образы мрачности и таинственности, свойственной готическому стилю. То, что издали напоминало разводы потекшей туши, вблизи оказалось нарисованными черными перышками, сочетающимися с перьями, украшающими прическу моделей. 

Чтобы подготовить кожу к нанесению макияжа, визажисты использовали сыворотку Hudra Beauty Serum. Для создания ровного светлого тона кожи потребовались тональный флюид Vitalumiere Aqua, корректирующий карандаш Eclat Lumiere и стойкий корректор Correcteur Perfection. На завершающем этапе была нанесена пудра Poudre Universelle Libre.

Для создания макияжа глаз использовались стойкая подводка Stylo Yeux Waterproof Noir Intense (N°88) и тени для век Stylo Eyeshadow Black Stream (N°57). Объем ресницам удалось придать с помощью туши из новой коллекции Le Volume de Chanel Noir (N°10), а использование щипцов Recourbe Cils De Chanel для подкручивания ресниц сделало взгляд более выразительным. 

Румяна Joues Contraste Frivole (N°76) и помада Rouge Allure Fantasque (N°112) из коллекции весна-2013, нанесенная поверх бальзама для губ Rouge Coco Baume,  освежили образ, сделав его более живым. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.