Бренд UGG Australia предложил новогоднюю коллекцию обуви и аксессуаров

Время публикации: 24 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд UGG Australia предложил для своих поклонников яркие новинки в линии обуви и аксессуаров, приуроченные к новогодним праздникам. 

Праздничное настроение передается использованием для декора мерцающих пайеток истинно зимних оттенков льдисто-голубого, мерцающего синего и снежно-серебристого. Пайетки создают гладкую, почти зеркальную поверхность, мерцающую сотнями искр, словно кристаллы снега в лучах зимнего солнца.

Пайеточным полотном украшена классическая женская модель сапожек UGG Australia Classic Short, которая была представлена в трех актуальных оттенках – серебряном, ярко-синем и темно-синем, а также симпатичные женские и детские кроссовки ярких цветов. 

Еще одной актуальной новинкой стали уютные домашние тапочки – настоящий символ умиротворенности, нежности и заботы. UGG Australia предложил новую модель женских флип-флопов с пушистой поверхностью из натуральной овчины жизнерадостного розового цвета, а также тапочки из замши и овчины, обладающие терморегулирующими свойствами – в них нежарко в теплом помещении и тепло в прохладном.

В линии аксессуаров бренд представил актуальные oversize-клатчи-конверты с отделкой из сверкающего пайеточного полотна и аккуратные сумки-почтальоны с акцентами из меха, обещающие стать стильным дополнением для создания зимнего образа. 

Интересный fashion-аксессуар – наушники UGG Australia из натуральной овчины, являющиеся фаворитом в зимнем гардеробе тех, кто не любит головные уборы. Новая модель наушников выпущена в черном цвете с акцентом из мерцающих черных пайеток. 

Специально для мужчин бренд UGG Australia создал высокотехнологичный аксессуар – перчатки для тачскринов из нежной кожи на шерстяной подкладке, позволяющие набирать в них СМС и являющиеся одновременно стильными и очень теплыми.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.