Agent Provocateur представил новую сексуальную рекламную кампанию

Время публикации: 24 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Для своей весенней рекламной кампании бренд женского нижнего белья Agent Provocateur задействовал талантливую модель Кристалл Ренн, а также основателя и владельца журнала Purple Оливье Зама в качестве фотографа. Фотосет кампании был отснят в Лондоне в студии, стилизованной под заправочную станцию семидесятых в духе поп-арта Эда Руша, и инспирирован фотографиями Хельмута Ньютона

«Я хотел, чтобы девушки Agent Provocateur сбежали из будуара и отправились на поиски приключений, – говорит Оливье Зам. – Заправочная станция – это своего рода фетиш. Там вы можете отдохнуть после долгого пути, расслабиться и встретить прекрасную незнакомку, которая, возможно, станет вашей попутчицей».

Креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон рассказала, что коллекция весеннего сезона была вдохновлена американскими фильмами в духе road trip.

«Наша прошлая коллекция была весьма серьезной. Поэтому в новом весеннем сезоне мы хотели предложить нашим поклонникам что-то веселое, красочное и беззаботное, – рассказала Сара в интервью WWD. – Я пересмотрела фильмы «Тельма и Луиза» и «Настоящая любовь», и меня впечатлила идея путешествия по дорогам Америки». 

Сара Шоттон с восторгом отзывается о своих партнерах по фотосету Оливье Заме и Кристалл Ренн: «Оливье Зам всегда снимает женщин в очень чувственном и сексуальном ключе. А Кристалл Ренн просто воплощение сексуальности. Она идеальная девушка в духе Agent Provocateur. В ней есть тот самый голливудский гламур. И она так чувственно двигается. Подавая бедра немного вперед и выгибая спину чуть больше, чем предполагается, она сделала снимки Оливье намного сексуальнее. Кристалл полностью вжилась в образ таинственной незнакомки – героини кинофильма». 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.