Обнародованы рекламные кампании Just Cavalli и Hugo Boss Black весна-лето 2013

Время публикации: 24 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Рекламные снимки новых коллекций известных брендов  Just Cavalli и Hugo Boss Black всецело посвящены морю, солнцу и отдыху.

На снимках рекламной кампании Just Cavalli, сделанных на прекрасном средиземноморском острове Ибица фотографом Джампаоло Сгура, представлено множество веселых молодых людей, одетых в яркую коллекцию весна-лето-2013, главными отличительными особенностями которой стали анималистические и цветочные принты.

Основной темой фотосессии, в которой приняли участие модели Эмили Ди Донато, Алин Вебер, Гинта Лапина, Крис Банн, Томас Гаррацино и Крис Петерсен, стала чувственность и страсть молодости.

Рекламная фотосессия новой весенне-летней коллекции бренда Hugo Boss Black проходила на берегах американского морского курорта Хэмптонс.  В фотосессии, автором которой стал Микаэль Дженссон, приняли участие известные модели Эдита Вилкевичуте, Лиу Вен и Тони Гаррн. Вооружившись солнцезащитными очками, трио расположилось на белых диванах, оттеняющих одежду с тропическими принтами, сумки большого размера и клатчи из новой коллекции. Модели, загорающие на солнце в расслабленных позах, демонстрируют одежду в трендовых цветах нового сезона – белом и салатовом. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.